По певрому пункту - ни чего не надо дорабатывать.
Неплотно зажатые хомуты не приводят к прорыву масляного тумана, они приводят к появлению не учтенного воздуха после ДМРВ к обеднению топливно-воздушной смеси смеси.
Не успел, собрали. Сказали что там не надо дырок. Я сам посмотрел фотки в инете но там 12 был, ну тут уточнили. Ппц, блин, на заводе то никто неивидел что ли, и неттвх контроля? На предыдущей крышку меняли- трубка болталась, так там вообще облой на половину эти дырки в пластмассе закрывал. На поддоне один болтик был криво закручен не до конца. На сетке масллприемника что то было мягкое, поменяли мамлопр- все так же. Но все вроде закончилось удачно. Подробности потом в личку желающим.
__________________
Да ну вас...
Кто старое помянет, тому глаз вон,
Снял я патрубок большой вентиляции. Со стороны щупа. Придурки на крышке вход отлили со смещением,потом болгаркой круг делали. А я всё хомуты подтягивал. А надо то было просто в своё время ваз нахрен закрыть. Перед форсунками тоже отложения есть. Но у меня и крышка старого образца. В генераторе подшипник заклёпан чо вы хотите то. Человек на 30тыр съездил к официалам на регламент. Две недели мучается.16 000 ещё им и отдал. Два каких то сальника поменяли,колодки. Рулём крутанёт такого поведения машины я ещё не видел. До ступицы хрен дотронешься и т.д.)) У человека на калине патрубок большой треснул 25 тыр.
Последний раз редактировалось syava-gor1; 14.04.2019 в 21:23.
Вскрытие клапанной крышки показало отсутствие какой-либо прокладки вообще.
Нанёс узким валиком. Сразу закрыл и затянул крышку. Однако уже вторые сутки та часть, что выдавило, всё ещё не заполимеризовалась. Машина на улице. Сейчас не выше ноля градусов. В паспорте герметика пишется - "жидкий", полимеризуется в зазорах до 0,25мм. А что делать с тем, что выдавило? Эта масса ведь может забить каналы при запуске двигателя.
Подскажите, как правильно пользоваться герметиком Локтайт при нанесении на клапанную крышку? Или всё-таки переделать другим герметиком?