Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от SoftFelix
Только это для тросикового дросселя. Для ЭД другой партс.
У меня тросик стоит
Короче, из новостей)
Подсоса нет оказалось, система герметична, проверяли несколько раз и разными способами, в нормальном сервисе.
Диагност сказал что когда лямбда зонд начинает работать, угол опережения зажигания уходит в минус. Но при этом, лямбда зонд рабочий, и давление масла давит мало, хотя откапиталили все (как уже и говорил), увезу машину тем кто делал капиталку, предъявлю и скажу что бы делали так что бы работало как должно работать. Я скоро психану и продам ее, сил уже моих нет)))
Re: Проблемы с системой смазки двигателя.(Давление масла, повышенный расход,подтекание), часть 3..
Цитата:
Сообщение от Firs
увезу машину тем кто делал капиталку, предъявлю и скажу что бы делали так что бы работало как должно работать.
Отпишитесь что вам там скажут.
У нас такое,все кто берется за капиталку. Сразу говорят ,гарантий нет,мы не отвечаем за качество деталей,даже тех что сами заказывают.
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев
Месье мазохист?
Ещё не всё сделал. А будет ли такое я даже и сам не знаю. Открываешь гараж и с ней не чего делать не надо.И даже не думаешь а вот надо же это ещё......А вот надо же ещё положение заслонок делать....копир. Я каждый раз завожу и сука и..............
Кнопка то эта подъёмников то да то нет.... Месье хороший ,все вокруг гавно.
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ещё не всё сделал. А будет ли такое я даже и сам не знаю. Открываешь гараж и с ней не чего делать не надо.И даже не думаешь а вот надо же это ещё......А вот надо же ещё положение заслонок делать....копир. Я каждый раз завожу и сука и..............
Кнопка то эта подъёмников то да то нет.... Месье хороший ,все вокруг гавно.