Секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев в интервью газете «Аргументы и факты» заявил, что события на Украине служат военным противостоянием Англии и США с Россией, а не столкновением Москвы и Киева. «Мы не воюем с Украиной, потому что ненависти к простым украинцам у нас по определению быть не может», — заявил он.
Преступление - это кидать в мусорные баки картофельные, капустные очистки, банановые шкурки, арбузные корки, шелуху от семечек, скорлупу от яйца и всё такое подобное. Такие штуки должны разбрасываться по полям и лесам.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
на речку отведу
Это мы, никчёмные людишки, смешные и недалёкие, переживаем за наши речки. А наш продвинутый Саша переживает за борьбу с далёким фашизмом(смотрит на перспективу, так сказать), не наведя порядка вокруг себя. И мне ещё приказывает сараи не строить на российской территории. Вероятно, он считает, что ещё один сарай в России отнимает деньги от жизненно важной войны.
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
события на Украине служат военным противостоянием
"Специальная военная операция" забыл добавить. И ещё то, что она происходит на территории России и Украины.
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
напоминаешь начальников на работе: не суть искать, а свою умность показать.
Начальник на работе , как правило, не старается свою умность показать перед подчинеными. Перед своим начальством, это часто бывает. Но не перед подчинёнными. Примерно, как в армии.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Вася75, Вот тебе ещё из Оноре де Бальзака(с большой буквы, заметь): "Нет добродетели, оборотной стороной которой не являлся бы порок."
Не хочу погружаться в литературу, но очень часто мнения классиков расходятся. Это, как в популярной попсе 70-х. В одной песне: "Не надо ждать, иди судьбе навстречу" А в другой: "Вся жизь впереди, надейся и жди."
А Бальзак жил во времена Дюма с "Тремя мушкетёрами". Там вообще были иные понятия. Все жены изменяют мужьям, мужья женам. Интриги, драки, разгульная жизнь считались тем, к чему нужно было стремиться. Не мылись, а запах тела одеколоном заглушить пытались. Ну и т.д. Для меня ни Бальзак, ни Дюма ни когда не были наставленниками. Читать интересно, но ни как не принимать их в Учителя.
Последний раз редактировалось tst2; 10.01.2023 в 14:48.
это до тебя он далекий...
а от меня он в 50 км и обстреливают куда прилетит какло-пидоры наши села и города...
и когда наше ПВО сбивает какловские ракеты практически над моим домом, тоже мало чего приятного, мне как-то по хрену, но вокруг дети гуляют, женщины, старики...
да и Васе до этих уйопков тоже близко, конечно подальше, чем от меня, но не намного...
так что завали своё хлебало по этой теме и не высовывайся со своей бредятиной!!!
Ты хочешь что бы я тебя убеждал что текли. Ты мне это не рассказывай. У ваза технология. А тебе Маск делал. Не надо со мной гамно делить.
У меня даже намеков не было и нет о попадании воды в салон при дожде или мойке высокого давления. По щелям напором хреначат и ни капли в салон. Может у вас прижим дверей не отрегулирован?