Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.05.2009, 00:21   #821
7up
Забанен

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up 7up
Ответ: Приора vs. Kia Spectra

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Дело не в том, разучился или нет. К каждой машине надо привыкнуть, кому-то для этого надо 15 мин, кому-то неделю. Но все равно, авто надо почувствовать. За 40 метров это сделать не получится. У меня сейчас две А4, вроде одинаковые машины, и движки одинаковые, а трогаются по-разному, сцепление по-разному работает.
я соседу по даче (его машина) сказал, что она при троганье туповата, он со мной согласился. хотя он на ней тоже не много наездил.
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:22   #822
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Просто мне часто приходится с машины на машину пересаживаться и как-бы привыкать стал очень быстро
Мне тоже. Бывает в день на пяти машинах ездить приходится. Но не у всех же такой опыт.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:25   #823
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от 7up Посмотреть сообщение
я соседу по даче (его машина) сказал, что она при троганье туповата, он со мной согласился. хотя он на ней тоже не много наездил.
Если до чиповки на стоковой прошивке мой движок хотел оборотов, то сейчас на новой прошивке он неплохо стал и с низов тащить, при трогании уже вполне достаточно 1500 оборотов и машина плавно пойдёт
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:26   #824
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
Но не у всех же такой опыт.
Соглашусь с тобой
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:42   #825
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

может секундомер подшалил)))но даю гарантию что 8 секунд на типтронике разгоняется до 100!!!! потому что лансер 2.0 реально едет...до 100 км он быстрее многих..а вот потом уже сливать начинает более мощным агрегатам..
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:47   #826
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение
может секундомер подшалил)))но даю гарантию что 8 секунд на типтронике разгоняется до 100!!!! потому что лансер 2.0 реально едет...до 100 км он быстрее многих..а вот потом уже сливать начинает более мощным агрегатам..
Андрей, буквально месяц назад в "Главной Дороге" показывали лансер. и его динамику с вариатором полностью обосрали, пардон за мой французский. сказали, что с 2л под капотом так медленно ездит только он один, даже ФФ 2.0л быстрее оказался. хотя лансер - машина большая и красивая, тут не поспоришь.
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:49   #827
Андрей22
Освоившийся

Автомобиль: Focus 1.6мт 115титаниум
Вес репутации: 17
Андрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАндрей22 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
андрей, беквально месяц назад в "Главной Дороге" показывали лансер. и его динамику с вариатором полностью обосрали, пардон за мой французский. сказали, что с 2л под капотом так медленно ездит только он один, даже ФФ 2.0л быстрее оказался.
ездит гавно не спорю..мне он не нравится))и спорить я не буду.))но стартует неплохо. я же не хвалю его как авто))
Андрей22 вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:52   #828
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Андрей22 Посмотреть сообщение

Ваши гарантии - это пустозвонство ?

Откуда 8 сек, если он едет 9.5, дай Бог.
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:54   #829
7up
Забанен

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Если до чиповки на стоковой прошивке мой движок хотел оборотов, то сейчас на новой прошивке он неплохо стал и с низов тащить, при трогании уже вполне достаточно 1500 оборотов и машина плавно пойдёт
сам же мои слова и подтвердил))) только не все хотят чиповкой подставлять гарантию на машину. у меня тоже была мысль прошивку сменить, но потом пришел к выводу, что меня и так все устраивает. даже если прошивка окажется мега-эффективной и машина на 1с быстрее до 100 разгоняться начнет, то мне от этого будет ни тепло ни холодно. у меня сейчас другая проблема - сверчок на двери появился и на сильных неровностях стучит мне в ухо. вот его изгнать из салона куда важнее, чем перепрошивать чего-то:biggrin:
7up вне форума  
Вверх
Старый 22.05.2009, 00:58   #830
YARYCK
Гений форума

Цитата:
сам же мои слова и подтвердил))) только не все хотят чиповкой подставлять гарантию на машину
Не совсем. Я же сказал выше, что с первых километров проблем небыло. А чипанул я её меньше месяца назад. И проехал с новой прошивкой только 7,5 тысяч
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема