Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Общение на свободные темы > Свободное общение > Архив Свободного общения (закрытые темы)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.12.2023, 12:05   #771
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Политика 99

Цитата:
Сообщение от Вася75 Посмотреть сообщение
Все под контроль,государства.
https://www.youtube.com/watch?v=eZs71u2ljWc А баранов куда. А ссылку после поздравления Путина посмотришь.

Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007 Посмотреть сообщение
так что на море сьездить даже не обсуждается, взял да поехал.
Хрен вам всем а не море.Поняли. Каждому датчик с роддома будем ставить кто на сколько устал что бы отдыхать. Идея моя прошу запатентовать.И на форумах её не использовать без моего участия. А отдыхать....вот с детских площадок дети вечером домой. Выходят взрослые и занимают скамейки для отдыха. Эффективно надо площади использовать.Задрали своей тупостью.

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
не пиши мне больше, и я тебе не буду.
Я вас всех один не вывезу.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
когда козырек в твоем подъезде,над входной дверью рассыпался
Ты идиот.Я тебе всё говорил. Край козырька заканчивается на краю ступенек и даже чуть раньше. Идиот скользко.А идиот первый КТО так построил.Да и ступеньки разрушаются от этого.Ты тупой баран.Вот такие по стране и ездили специалисты .

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сявка,пришлось посмотреть полностью твое видео.
Мне до пиз.ы чо тебе там пришлось. https://www.youtube.com/watch?v=xKTn...uIx9yp_kYRvwsM

Добавлено через 57 секунд
Цитата:
Только не пойму,зачем идти к Путину.
Ну какая же ты тупая скотина.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Arctic Fox Посмотреть сообщение
Вася, скажи
31 первого все вопросы ему задашь.Но бутылка что бы пустая под рукой была.(из толстого стекла) из тонкого ты его только повредишь.А надо что бы дошло.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 12:06   #772
Вася75
Гений форума

Автомобиль: Лада Приора 2008
Поблагодарили 3,973 раз(а) в 3,034 сообщениях
Вес репутации: 24
Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
А ссылку после поздравления Путина посмотришь.

Не удержался посмотрел.
Так что там тебя конкретно беспокоит.? Ты можешь объяснить? Там даже коменты ни о чем,под видео. Одно словоблудие,про депутатов и т.д.
Я вот знаю одно мне 2030 году,выходить на пенсию. В 2025 году как предпенсионер,схожу в пенсионный фонд и все узнаю. А пока даже голову не забиваю. И тебе не советую.
Как общаться с Управляющей компанией понял?
Цитата:
Каждому датчик с роддома будем ставить кто на сколько устал что бы отдыхать.
А как же еще ,чтобы он правильно питался и развивался физически,чтоб как можно дольше не устал. Подумал? Так давай жги.

Цитата:
А отдыхать....вот с детских площадок дети вечером домой. Выходят взрослые и занимают скамейки для отдыха. Эффективно надо площади использовать.Задрали своей тупостью.
Задрал ты дибилизмом, скамейки , горки,песочницы,для детей рассчитаны.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 12:10   #773
syava-gor1
Забанен

syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Никаких
1.01.2024 в 00.5 ФОРУМ ТУТ ОТКРЫВАЕШЬ и выступаешь. Я запишу и в массы. А потом начальником единой россии станешь. Только значки с баранами надо у китайцев заказать заранее и побольше.Чебурашка ты без ушей.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 12:17   #774
Вася75
Гений форума

Вася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущееВася75 имеет блестящее будущее

Цитата:
Ты идиот.Я тебе всё говорил. Край козырька заканчивается на краю ступенек и даже чуть раньше. Идиот скользко.А идиот первый КТО так построил.Да и ступеньки разрушаются от этого.Ты тупой баран.Вот такие по стране и ездили специалисты .
https://www.c3.ru/articles/krilco/ka...rylec-podezdov

Идиот читай(внимательно по слогам) и иди старшему дома покажи,собирайте собрание. А не здесь пургу неси.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Чебурашка ты без ушей.
Вот так чебурашка и дружбан твой чебурек.
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 12:22   #775
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Задрал ты дибилизмом, скамейки , горки,песочницы,для детей рассчитаны.
Вася ..ты идиот.Я тебе про горки говорил.Ты туда уставший должен придти и сидеть отдыхать.Какие тебе нах горки и песок. А скамейки железные.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Идиот читай
Пошёл ты в пи.у.https://www.youtube.com/watch?v=xdTB-PkEdt8

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
чебурек.
Чебуреки мне теперь не доступны как и пицца уже несколько месяцев. .Только тогда подобрал себе и выбили из под ног нишу эту.Как и некоторое другое. Шашлык вёдрами и так далее по списку.Меня всё устраивало до недавнего момента.Ах да ,кому я это.Барану, а барану ведь надо объяснять что с ведра мне только на дне оставалось.Устраивало меня всё Вася понимаешь. А теперь к тому дерьму новое дерьмо. А если тебе всё лучше может ты пи..р .Ну в натуре

Последний раз редактировалось syava-gor1; 29.12.2023 в 12:55.
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 14:44   #776
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Идиот!!!
ВСЕ ПОД КОНТРОЛЬ ГОСУДАРСТВА.
Совсем ни бельмеса.
он похоже в 80 годах остался навсегда. Про какие то законы пишет. )))
А бараны разве бывают не традиционники?

Добавлено через 1 час 45 минут
А за что Достоевскому дали 4 года каторги в итоге?

"…отставного инженер-поручика Достоевского, за недонесение о распространении преступного о религии и правительстве письма литератора Белинского и злоумышленного сочинения поручика Григорьева, — лишить … чинов, всех прав состояния и подвергнуть смертной казни расстрелянием". Об этом сообщает "Рамблер". Далее: https://weekend.rambler.ru/people/42...ource=copylink
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 19:15   #777
syava-gor1
Забанен

Цитата:
А за что
https://www.youtube.com/watch?v=KXniFiAgXRc
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 19:52   #778
Вася75
Гений форума

Добавлено через 3 минуты
Чебуреки мне теперь не доступны как и пицца уже несколько месяцев. .Только тогда подобрал себе и выбили из под ног нишу эту.Как и некоторое другое. Шашлык вёдрами и так далее по списку.Меня всё устраивало до недавнего момента.Ах да ,кому я это.Барану, а барану ведь надо объяснять что с ведра мне только на дне оставалось.Устраивало меня всё Вася понимаешь. А теперь к тому дерьму новое дерьмо. А если тебе всё лучше может ты пи..р .Ну в натуре [/QUOTE]

Заболел Сява? Ну ты держись.
Можешь и написать ,что с тобой. Вроде как знакомые.
Может чем и поможем.

Добавлено через 15 минут
Цитата:
похоже в 80 годах остался навсегда. Про какие то законы пишет
Джамшут,история повторяется. Законы пересматриваются.
Твоим умишком это не понять.

Добавлено через 4 минуты
syava-gor1, Для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=bSxoVp7uYRc
Вася75 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 20:04   #779
AliBaba007
Гений форума

Поблагодарили 1,588 раз(а) в 1,076 сообщениях
Вес репутации: 25
AliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоватьсяAliBaba007 является настолько роскошным, что можно любоваться

Нет, так откровенно прикидываться невозможно, Баран75
AliBaba007 вне форума  
Вверх
Старый 29.12.2023, 20:53   #780
syava-gor1
Забанен

Цитата:
Заболел Сява? Ну ты держись.
Можешь и написать ,что с тобой. Вроде как знакомые.
Вася ...ну вот что ты за человек -баран такой. Ты вот ни чего понимать не хочешь.Стало не целесообразно покупать то что раньше покупал.Это не значит что я это купить не могу.

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Для тебя.
https://www.youtube.com/watch?v=xKTn...uIx9yp_kYRvwsM

https://www.youtube.com/watch?v=KXniFiAgXRc

Добавлено через 54 секунды
Цитата:
Законы пересматриваются.
Дурак или как.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Нет, так откровенно прикидываться невозможно
Надо понять кто его заразил.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Может чем и поможем.
Вася помоги себе подарком на нов год тяжёлым).
syava-gor1 вне форума  
Вверх
Закрытая тема