Продавец может находиться в усть издюйске. Возможно туда придется ездить на суды.
Деньги платятся как бы маркету, а он не продавец....
Наверное там еще есть всякие приколы.
Потому на маркетах проще сбыть некондицию.
Как указал «Коммерсантъ», в случае принятия документа, в число экстремистов можно будет попасть практически за любое преступление, если следствие докажет, что оно совершено по мотивам ненависти или вражды. Кроме того, основанием для включения в список станут приговоры или постановления следователя за хулиганство, распространение заведомо ложных сведений и дискредитацию вооруженных сил, геноцид и действия, направленные на нарушение территориальной целостности России.
Его темнейшество не может без тотального контроля и власти над каждым.
В москве беспилотные трамваи поехали. С самокатами то разобраться не могу. А при дтп кто будет страховку платить пользователь или производитель. Птиц всех убьют что бы на рельсах не сидели). Кошки собаки по москве не бегают.В общем вам надо в 2 ночи ОТР почаще смотреть.
Я еще в 13 годе в Дании катался на рельсовом транспорте без водителя кобылы. (там он сабвей назывался). В принципе ходил до ближайшего пригорода Копенгагена. А поскольку он не производил впечатление нового, то очевидно что там он появился задолго до 13го года.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от жестик
В принципе ходил
Дак прямо по всей россии пусть и ходят ночью. Такчсо до свидания. Ну и ночной туризм пора развивать. Да и работяге с работы на работу попроще будет. Так мы начнём развиваться и люди(новые) поедут на заводы и мы начнём всё производить..и снизятся цены. Они же так ведь думали. Или нет.
Говорят наш Владимир Вольфович а Трампато стрелял.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от жестик
Через суд.
Ну давай. Человеку надо было съездить на автобусе за 80 км. В то самое Конаково где Путин всё смотрит по телевизору. Ну он посмотрел на сайте расписание за день. Поехал на вокзал утром. А ему там говорят нет такого автобуса и открытым текстом Это у вас там в интернете всё ходит а у нас не ходит. Вот так мы ссут на всех. Поедем после работы....через ссут. А перед Путиным отчитались. Я помню когда электрички у нас отменили совсем народ разоралсо.Но сначала то на всех ссут.
Мне тут предложили хлеб сдать на экспертизу когда я выйдя с ним из магазина через пару минут вернулся. Но это другая история.Самый быстрый ссут это.
Силовики задержали бывшего заместителя Жириновского
Правоохранительные органы задержали известного по судам с правозащитниками бывшего депутата Госдумы от ЛДПР Сергея Абельцева. Он проходит по делу о мошенничестве.