А у лиц с двойным гражданством Родина это какая страна?
У нас тут есть человек который может ответить на этот вопрос. И как я понимаю двойное гражданство ему не препятствует.
впрочем он уже сам все сказапл
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от АСаныч
Что подтолкнуло взять второе
Вы не внимательно читаете тему или просто не заходили. Все уже было рассказано в подробностях.
Добавлено через 2 минуты
Сегодня изучал цены на масло и офигивал, раньше оно стоило 360 р за 400 гр. сейчас 530 за 330-340 как я понимаю раст поч в два раза. Точнеее высчитывать банально лень.
У тебя двойное? И ты принёс вред Родине? Таки нет вроде, не принёс. Что подтолкнуло взять второе, коли такой путь прошёл который описАл? И почему бы тебе не оставить одно, коли за Родину воевал, а не за тех толстосумов. Так что ненавидеть - понятие растяжимое получается.
Немецкое и РУССКОЕ. Причина банальна отец бывший военный. 92 вывод частей отец порвал свой парт билет и остался. вся семья получила гражданство.
Я перехал в Россию ухаживать за бабушкой и Остался тут. Мама парализована была, отец с ней в Аугсбурге. Жил на две страны. Мама умерла похоронил тут в России. Отец старый вояка нивкакую не хочет перезжать в свои 70 лет. Тут его ничего не держит друзей нет обузой быть не хочет. Там вся его жизнь. Летаю регулярно раз в месяц раз в два месяца. Через Казахстан.
Думаю, по любому тебе придется выбирать и иметь одно гражданство.
Добавлено через 8 минут Darvin, А ты давно был в Германии? Или не пускают тебя,за
то что был на СВО.
Если приедешь(к отцу),не вычислят тебя, спец,службы?
Как то так,наверно наивно и сумбурно мои вопросы.
Но наверно ты больше всех в курсе,что и как , с этим.
Может от того и лица ,балаклавой закрывают.
Там всё тоже не радужно. Люди обычные многим недовольны. Но эта тема не на 2 слова. Можно роман написать. Отца бы вытащить домой сюда. Дак ни в какую . Уперся и я его понимаю. Не сужу и настаиваю конечно но он каждый раз отмахивается как от назойливой мухи. Гражданство нужно только для этого... быть рядом с отцом. И потом забрать его чтоб он был рядом с мамой.
Сява...не все обезьяны стали эволюционировать до человека, а споткнулись о ступень с названием «сапиенс ... просто сапиенс»
Я из тебя дурака не делал... я на готовое пришел.
Так может у тебя и яйца на одном уровне висят даже?» чо такой охуенный то?
ЙУХ АН ЕТИДИ ... Египетский знаешь? Прочесть сможешь тогда.
Сначала на гос должностях разрешили потом запретили уже. Проснулись. Я вот помню как в москве строилось в зоне воды. Потом орали надо сносить . А потом не орали.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Если школьники
Если школьников обучить то всех остальных с завода можно гнать сраной метлой.В массовку к Малышевой. И будем жрать её обеды.