Ты поставил нас в затруднительное положение с этим Грудининым.
А масло оно же есть:
Правительство России собирается простимулировать импорт сливочного масла, обнулив ввозные пошлины для «дружественных стран».
Власти уже озаботились увеличением поставок сливочного масла из-за рубежа, открыв рынок для Индии и Ирана. Сейчас эти страны уплачивают пошлины в 15% и 11,25% от таможенной стоимости. Также масло ввозится из Беларуси и Кыргызстана.
или решили наших завалить?
Ну млин, тут без телевизора то никак похоже не разобраться.
Бывший исполнительный директор от России в Международном валютном фонде Алексей Можин заявил, что экономика ЕС оказалась преднамеренно «убита» отказом от «крайне надежных» поставок энергоносителей из России.
Можин добавил, что Европа процветала во многом именно благодаря российским энергоресурсам. По его мнению, решение отказаться от них было принято при участии «старшего брата» США.
Какой вывод? Что про это по ящику говорят?
Вывод один, рано или поздно всех европейцев,Штаты поставят под ружье и на войну.
Об этом еще в феврале 2022 года ,писал здесь.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
про мой потолок даже вспоминал.
Давит он на тебя и грибки споры пускают и с каждым днем ,ты становишься ........
А может и к лучшему,зачем нам такой нужен.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
У нас и с ресурсами всё в переди ещё. Мне ваще сдаётся что много отходов собралось.(тел,чел) (не все поймут.
По факту всему чему угодно можно сделать конец. Любое производство изначально обречено на конец. Яйцо,масло....ни чего не смущает.Кто не понял...идёт к пеньку.Количество магазинов не влияет ни на что. Только на повышение цены. Всё что вам будут сейчас рассказывать экономисты это х..няо полное. Все эти фуд сити это проклятье.
Так вот от кого черпает жестик,экономические знания. Ты не останавливайся.
Интересно сам написал,или с инета вытащил и вставил несколько слов своих.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Имени тебя уже тему сделали. Ты хоть понимаешь что ты Лидер
Завидуешь? Что на втором месте тебя написали.
А что тогда про Алибабу говорить.
А про жестика ,вообще не упомянули. Где этот ,высокоразвитый не...ок. В запасе?
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
или решили наших завалить?
Их завалишь,размазали масло на 300 названий и процентов,и грамм.
Где же те огромные брикеты,отрезала тетя с брикета завернула в бумагу,сколько надо и ешь. А в универсаме,развешанные,зав ернутые и все отличного качества.
Ты сявка орал ,дайте свободу,жвачку ,джинсы. И колбасу.
Тебе птушнику , пальто с шапкой и костюм с ботинками,выдавало государство. а ты чем отблагодарил. И все шерстяное ,высшего качества.
Не везде 2+3=3+2. Т.е. существуют необходимые и достаточные условия.
Хрень несёшь.
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
А мне нравятся колхозники, только зачем с ними о политике?
А с тобой можно? Ты брахман?
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ну чото вот Грудинин не понравился Путину.(наверно.
Грудинин расцвёл благодоря колхозу в ближнем подмосковье. Там можно большие бабки стричь, сдавая колхозные земли в аренду. Так и в Москве, так во всех крупных городах. Даже у нас в Красноярске близлежащие колхозы цветут и пахнут, торгуя своими землями, а не сельхоз продукцией.
спросил у риэлтора на днях.Желание пропало. (могу себе позволить (почти)без кредита в строении 1908 года , в строении 1950 года уже не могу.
С какой целью общался с риэлтором?)
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
я считай поддерживаю сельского производителя
Вряд ли сельский производитель всей страны прокормит хотя бы один мегаполис. Ну а агрохолдинги не являются хозяйственно-экономическими предприятиями, это чисто погоня за прибылью. Тем более торговые сети.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
Какой вывод?
Какие тут выводы? Мы процветаем исключительно по причине чьих-то санкций. Они процветали из-за нашего дешевого газа. Хотя по оф.статистике сегодняшнего дня на первом месте поставки газа в Европу из Норвегии, а уж после мы. Чем больше мы процветаем, тем больше нам санкций придумывают. Вот такой глупый "запад" - себе только во вред и действуют. Сколько живу, столько об этом и слышу.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Есть мнение, что эволюция человека от обезьяны до современности связана именно с освоением и использованием энергоресурсов. Без энергии машину не сделаешь. А в Европе своих энергоресуров почти нет.
А тебе не кажется странным, что развитие современной мировой промышленности пару веков назад началось не в странах с наибольшим потенциалом ресурсов для этого?
Добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
чем тебе колхозники не нравятся?
Существует весьма красивая и стройная теория социального устройства человеческого общества(одна из многих) - анархизм называется. А вот анархия - это бардак и беспредел. Так же и с теорией коллективного хозяйства. Один в поле, как известно, никто. Благое начинание человеческий фактор переиначивает так, что сельский житель стал "колхонизатором".
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от AliBaba007
озаботились увеличением поставок сливочного масла из-за рубежа
Недавно только хвалились огроменным увеличением экспорта нашей сельхозпродукции. Китайцев свининой накормили от пуза. Видать, свиньям всё зерно скормили, а только на сене удои коровьи не те.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от syava-gor1
Ёшмобиль завалили.
На эту тему ни одному юмористу даже пошутить нельзя.)
__________________ Когда искореняют зло - не нужны никакие приговоры. Друг человечества с шатостию нравственных оснований есть людоед человечества.
А тебе не кажется странным, что развитие современной мировой промышленности пару веков назад началось не в странах с наибольшим потенциалом ресурсов для этого?
Пару веков назад вся Азия (Китай, Индия и пр.), Африка, Америка были сырьевыми придатками Европы. Европа жироала за счет почти всего Земного шара (кроме России) и могла себе позволить развивать науку, а не думать о хлебе насущном.
Россиянин, тебе надо всё разжёвывать? Не будь занудой.
Добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Существует весьма красивая и стройная теория социального устройства человеческого общества(одна из многих) - анархизм называется. А вот анархия
Анархия подразумевает решение проблем на собраниях. Но на собраниях правят лидеры, а не народ. Лидеры подавляют общественное мнение и навязывают своё. Потому лично я считаю анархизм утопией. Его ни где и ни когда не было и не будет.
Так вот от кого черпает жестик,экономические знания. Ты не останавливайся.
Интересно сам написал,или с инета вытащил и вставил несколько слов своих.
Ты пидорг. Сколько раз тебе говорить. Это ты жертва вчерашних газет.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от tst2
Потому лично я считаю анархизм утопией
А я за. Для меня анархизм это конкретно личная ответственность.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Вася 75
Ты сявка орал ,дайте свободу,жвачку ,джинсы. И колбасу.
Захлопни поддувало пень.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Россиянин
Недавно только хвалились огроменным увеличением экспорта нашей сельхозпродукции
Там рыбный завод недавно выплыл новый. Результаты есть. Скумбрия нах подорожала.
А ещё у них все поставки на обязательствах. По этому на нас им пох что и так понятно (давно. После атомной энергетики у них начнётся новый рост.А у нас новая жопа. Но в очистке Вася вечный.