Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.05.2009, 23:10   #2331
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Купил ПРИОРУ! Принимайте...

Цитата:
Сообщение от GoodManGT Посмотреть сообщение
не догнал краями подскажи как это сделать
Загляни снизу зеркала, увидишь резиновую заглушку. Если он неплотно прилегает, то защёлкни её. Она может издавать этот звук, если выпирает краем из корпуса.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 23:13   #2332
Bums1975
Новичок

Автомобиль: 21071
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Bums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скороBums1975 станет известным достаточно скоро

22 мая наконец забрал машинку из салона хетч комплектация 3-18 цвет Антарес
с момента проплаты залога до полного расчета ждал три недели
после девятки просто класс
Bums1975 вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 23:17   #2333
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Bums1975 Посмотреть сообщение
22 мая наконец забрал машинку из салона хетч комплектация 3-18 цвет Антарес
с момента проплаты залога до полного расчета ждал три недели
после девятки просто класс
Поздравляю вливайся!
P.S. Сам много ездил на девятке. Полностью согласен. Иногда удивляют сообщения некоторых людей, что в девятках им больше нравилось. А такие есть в разделах коробка и рулевое.
Сори за оф-топ.

Последний раз редактировалось Sergey_B; 27.05.2009 в 23:29.

Вверх
Старый 27.05.2009, 23:27   #2334
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Правда, иногда удивляют сообщения некоторых людей, что в девятках им больше нравилось. А такие есть в разделах коробка и рулевое.
И мне это непонятно... Чем коробка на приоре хуже?....
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 23:30   #2335
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 16
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
И мне это непонятно... Чем коробка на приоре хуже?....
Да УЖ,у меня гудит точно также как и на моей десятке с пробегом за 200(ОБИДНО)
V M M вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 23:32   #2336
REmin
Оратор

Изображений: 44
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 643
REmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутацииREmin имеет репутацию за пределами доброй репутации

Bums1975, и я поздравляю!!!
Старый 27.05.2009, 23:33   #2337
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Нет, им обычно не нравится что в Приоре (да и десятке) передачи длинные в отличие от девятки. Они привыкли по городу гонять.
Это в первую очередь за счет гланой пары.

Вверх
Старый 27.05.2009, 23:34   #2338
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от V M M Посмотреть сообщение
Масло после обкатки надо менять на хорошее и будет счастье. У меня синтетика Кастрол в коробке и движке - никаких лишних звуков от механики.
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.05.2009, 23:44   #2339
V M M
Владимирская ячейка

Автомобиль: 307
Вес репутации: 16
V M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордитьсяV M M имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Масло после обкатки надо менять на хорошее и будет счастье. У меня синтетика Кастрол в коробке и движке - никаких лишних звуков от механики.
Спасиб надо подумать пока пробег детский
V M M вне форума  
Вверх
Старый 28.05.2009, 00:07   #2340
1258363
Гость

1258363 не успел проявить себя

[QUOTE=Юрбас;492]Привет всем! Планирую в начале июня (у меня отпуск) ехать в Тольятти за Приорой, никак не могу решить какую брать седан люкс или хэтчбек норма по деньгам вродя одинаково получится. Как думают собратья по Приорам? Раньше ездил на 2112, в принцепе неплохой автомобиль был. Седан выпускают уже год, его модернизируют, а хетчбек только начали выпускать, еще неизвесно какой он будет в эксплуатации. Если кто нибудь пришлет отзывы о Приоре буду благодарен, особенно про автомобили с большим пробегом.[
1258363 вне форума  
Вверх
Закрытая тема