туда все влезет!! и ничего не развалиться !! далее незнаю какие ты купил проставочные кольца , Но если у тебя есть шуруповерт, немного силы и 20 черных саморезов по дереву - тебе все по силам! а если у колонок большие магниты (можешь озвучить что за колонки и в каком ты городе купил проставки???) то резать металл придеться по любому!
Круглые типа вот таких.
Шуруповерта нету.
Колонки DLS R6A, проставки и колонки я купил в Москве (в Южном порту).
Круглые типа вот таких.
Шуруповерта нету.
Колонки DLS R6A, проставки и колонки я купил в Москве (в Южном порту).
кароч! без шуруповерта - забудь! далее резать будешь полюбому металл! проставки смотри чтобы ровно ставили, иначе перекособочит "корзину" и колонки будут давать искажения! колонки хорошие купил! еще купи к ним стойки , чтобы заподлицо пищалки были про звук ничего не скажу , но эстетичнее смотриься точно! ДВЕРЬ ШУМИ! обязатьельнл! пусть не сразу но шуми!!
кароч! без шуруповерта - забудь! далее резать будешь полюбому металл! проставки смотри чтобы ровно ставили, иначе перекособочит "корзину" и колонки будут давать искажения! колонки хорошие купил! еще купи к ним стойки , чтобы заподлицо пищалки были про звук ничего не скажу , но эстетичнее смотриься точно! ДВЕРЬ ШУМИ! обязатьельнл! пусть не сразу но шуми!!
Спасибо, значит придется ехать в сервис ставить, а я думал все просто
А провода имеет смысл другие тянуть или штатные оставить?
Усилитель и саб ставить не планирую.
а зачем тогда такие колонки брал если даже на них усилка не будет?!? пустая трата денег! усилок ставь полюбому! а так, сами колонки офигенные! если же не собирешься ставить то и проводку менять нет смысла
а зачем тогда такие колонки брал если даже на них усилка не будет?!? пустая трата денег! усилок ставь полюбому! а так, сами колонки офигенные! если же не собирешься ставить то и проводку менять нет смысла
Ну так на будущее.
Мало ли потом соберусь ставить.
Сейчас возможности в плане денег нету.
А что от магнитолы совсем плохо играть будут?
проставки что за тема? ты их куда будешь "клеить"? на оббивку? или к металлу? я посмотрел и немного не понял.
А я откуда знаю, что за тема :biggrin:
Я просил проставки и мне дали проставки, там в них дырки просверлены 3 или 4 шт. сейчас не помню, дома смотреть надо, а крепить думал к металлу, не подойдут?
А я откуда знаю, что за тема :biggrin:
Я просил проставки и мне дали проставки, там в них дырки просверлены 3 или 4 шт. сейчас не помню, дома смотреть надо, а крепить думал к металлу, не подойдут?
есть есть 4 самореза и шуруповерт! подойдет все и ко всему! у нас в ТЛТ другие делают! они изюмительно садятся поверд штатных мест (соблюдая кривизну металла) и на них оч удобно крепить, т.е. динамин находится напротив штатных дырочек в оббивке