Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.06.2009, 22:43   #1541
Marloc
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Тойота (с ГУРом)
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 26
Marloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутацииMarloc имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от Rambo Посмотреть сообщение
Трамблер - самое слабое (с точки зрения надежности) место в системе зажигания (зато самое простое), ремень Z(0) самый слабый профиль на износ и разрыв, зато самый компактный и дешевый в проиводстве.
У японцев сцуко трамлеры и провода ходят за 200тыс. И слабыми местами не являються.

На счет ремней полностью согласен - дешево и сердито.
Marloc вне форума  
Вверх
Старый 16.06.2009, 23:26   #1542
Алексей
Завсегдатай

Автомобиль: Лада-Ларгус люкс
Изображений: 33
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 34
Алексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлексей имеет репутацию за пределами доброй репутации

Чёт как надо облаять АтоВАЗ - так устаревшая конструкция, а тут у СОВРЕМЕННЫХ машин трамблёры... бррр, понятно, почему они при прочих равных хуже едут и бенэ жрут.
Ну и по 200 тыщ эт хватанули ИМХО, у меня 3 разныз японца были, правда без трамблёров - дизеля, через 200 тыщ там уже родного мало что было.
Старый 17.06.2009, 00:27   #1543
Yurets
Клавиатурный мастер

Автомобиль: Accent
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 19
Yurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurets имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Приора вообще лидер по отзывам, и надо с этого начинать. В интернет-пространстве тяжело найти сообщество больше по размерам, чем сообщество приороводов. Естественно что будет и положительных, и отрицательных отзывов больше, чем о других машинах. На Украине, например, русских Акцентов единицы - какие отзывы о них хотите услышать? А никаких.
Высказался убедительно,но...не убедил.Во-первых,(не знаю как на Украине)в России Акцентов полно.Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры.Во-вторых,(ты и сам об этом сказал)должно быть много как отрицательных,так и положительных отзывов.Первых встречал много,а вот вторых-увы.Недавний пример:зашел на сайт Autonews :: Отзывы владельцев,выбрал произвольно(с одной оговоркой:Приоры выбирал только 07 года,а Акценты-04-07) по 10 отзывов и вочередной раз убедился в правильности своих выводов.Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
Yurets вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 00:36   #1544
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Изображений: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Вес репутации: 20
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Акцент разгонется медленнее Приоры .
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 00:47   #1545
Rambo
Ростовская ячейка

Автомобиль: Лада Приора
Изображений: 12
Поблагодарили 458 раз(а) в 265 сообщениях
Вес репутации: 35
Rambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутацииRambo имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Yurets Посмотреть сообщение
Высказался убедительно,но...не убедил.Во-первых,(не знаю как на Украине)в России Акцентов полно.Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры.Во-вторых,(ты и сам об этом сказал)должно быть много как отрицательных,так и положительных отзывов.Первых встречал много,а вот вторых-увы.Недавний пример:зашел на сайт Autonews :: Отзывы владельцев,выбрал произвольно(с одной оговоркой:Приоры выбирал только 07 года,а Акценты-04-07) по 10 отзывов и вочередной раз убедился в правильности своих выводов.Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
Судить о качестве, надежности, удобстве по отзывам? В принципе можно, но лично я доверяю только тому что вижу сам и трогаю сам. Если у акцента кузов из фольги, на который страшно опереться, если он с заявленными 102 конями сливает приоре с 98, если за цену, значительно большую мне предлагают автомобиль устаревшей конструкции, с меньшим количеством опций (меньшим комфортом), то клал я на ваши отзывы. Когда уже наш народ перестанет быть таким наивным и станет доверять тому, что видит и осязает?
Акцентоводы твердят типа качество выше, чем на ВАЗе. Какое в ж...у
качество? Что бы достичь действительно качества работники (поголовно все) должны быть в нем заинтересованы (и только зарплатой тут не отделаться, к сожалению). Простой пример: кто из вас закручивает болты на колесах динамометрическим повереным ключем? А вы тут - качество, качество...
Старый 17.06.2009, 01:05   #1546
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от svarog Посмотреть сообщение
Zanuda, Для ВАС абревиатура ВАЗ ассоциируется только с 16 летней шахой. Приора тоже ваз, но уровень уже совершенно другой, именно это до ваших единомышленников ни как не доходит.

Как Вы думаете, я, владелец, помимо Акцента (замечу-машина куплена для жены только потому, что с автоматом) являюсь владельцем ВАЗ-21144 2007г.в. А на шахе никогда не ездил. Не странно-ли?

Последний раз редактировалось Доцик; 18.06.2009 в 09:48.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 01:47   #1547
Zanuda
Интересующийся

Автомобиль: 2114/Акцент
Вес репутации: 24
Zanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутацииZanuda имеет репутацию за пределами доброй репутации

А теперь для всех. Разумеется, Приороводов.
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится.
Приоры у меня нет, только задумался над ее приобретением. Но сравнивая ВСЕ предыдущие свои ВАЗы (а их было 4, три из них новые, теперь пятый) и Акцент супруги, могу смело утверждать, что таких болячек, как скрипы, ручки дверей, стеклоподъемники, проблемы электрики и пр. проблем в Акценте просто нет. И поэтому в моем понимании Акцент надежнее.
И я еще раз обозначу 2, на мой взгляд существенных минуса: просвет и тормоза (хотя последнее может из-за колодок, + автомат "помогает").
Дизайн, динамика в пол-корпуса до сотни (это уже аргумент для отморозков, не иначе)- это все детский лепет!

Вопрос вот в чем. Если Приора дествительно по качеству лучше остальной ВАЗовской продукции, как кто-то утверждал, тогда базаров нет. Хорошое авто.
Но здесь же утверждается, что Иван есть Иван, и руки ему не перешить (утверждалось в отн.Акцента). Тогда давайте это правило и к Приоре применим. Все машины от 05 до Приоры собирают одни и те же россияне.

И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится? Ну тогда общайтесь друг с другом, восхваляя Приору и поливайте грязью (по-другому и не скажешь) другие авто. Я думаю, вам будет приятно.
Больше всего мне не нравятся некоторые высказывания в виде утверждения типа "В Вашем представлении...". Интересно, как оппонент, который ни разу не слышал о моих представлениях может это утверждать?

Так или иначе, Акцент - иномарка в полном смысле этого слова. Пусть устаревший, пусть и не красавец (хотя это кому как), но он продавался в США и пользовался спросом в сегменте бюджетных автомобилей.
А как вы думаете, если Приору лет так 5 назад выпустить на американский рынок, что бы из этого вышло. Какой бы был уровень продаж?

И последнее. Я 14-ю приобрел у родственника. Он с женой, получив от меня деньги, направился в салон за Калиной, а приехал на Приоре-седан. (Февраль 2008). Сегодня я поехал к другим родственникам, и приехал он, но уже на Калине. Спрашиваю "Где Приора". Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил. Поскольку я уже уезжал, более расспрашивать не смог,
торопился. Но в отношении Приоры в душе закрались непонятки.
Расспрошу его подробней по-возможности, отпишусь.
У меня все.
Zanuda вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 02:19   #1548
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Ездить приходиться много и,поверь,Акценты встречаются не реже,чем Приоры
Если на 20 приор один акцент встретится, то это уже значит поровну?
Цитата:
Желающие попробуйте сделать тоже самое,главное-непредвзято. может у вас получатся другие результаты.
Когда я выбирал машину, то выбирал для себя, высматривая и взвешивая все за и против. Акцент просто удивил меня своим салоном и приборкой - такое было на наших восьмёрках и девятках. Пластик на машине за 400 тысяч по-любому должен быть качественнее, чем на приоре. Механическая приборка - позор! - даже на пятнашках и то электронная приборка! Низкий клиренс - не для наших направлений. Движок - открываем капот и и что там? - только трамблёра с карбюратором для полной картины не хватает. Садимся и едем - для кого подвеска и для каких дорог? Усилитель руля там вообще есть? Машина валкая, в поворотах крены! О тормозах вообще молчу - машина даже после десятки тормозит намного хуже! А 13-дюймовые колёсики? - неужель на 14 нельзя было поставить?
В общем при выборе машины акцент меня вообще не впечатлил. За те деньги, которые он стоил, можно было лачетти купить с 1,4 движком в простой комплектации
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 02:21   #1549
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zanuda Посмотреть сообщение
иномарка в полном смысле этого слова
Только делается в России российскими рабочими и имеет российский VIN - иномарка!))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 17.06.2009, 02:33   #1550
Escander
Гений форума

Автомобиль: 2112
Вес репутации: 131
Escander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутацииEscander имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Печально, но объективного разговора, я думаю, уже не получится........
И вообще, на этом форуме царит гнилостное братство. Вам это нравится?
Будте объективнее, прочитайте последние 10-20 постов того-же черепашки и посмотрите с чьей стороны шли гнилые разговоры/наезды/хамство.

Цитата:
Поясняет, что в Приоре заглючила электрика (сначала двери, стеклоподьемники, потом панель, потом заводиться стала через раз (не заводится-постоит минут пять, заведется). Сказал, что машину возвратил дилерам, забрал деньги или обменял на Калину не знаю, не спросил.
Настолько разноплановые поломки, не клейма аккумулятора отвалилась? И дилер не сумел исправить? Где вы таких находите?
Escander вне форума  
Вверх
Закрытая тема