Ответ: Поддерживать "АвтоВАЗ" деньгами бесполезно. Мнение американской прессы
Цитата:
Сообщение от bamb
я знаю, и знаю к чему это привело- к хорошему и светлому. Но в отличии от истории указанных стран у нашего автопрома нет никакой внятной стратегии.
Согласен насчет стратегии.
Но сотни тысяч работаг в этом не виноваты.
Похоже, у нашей страны вообще нет внятной стратегии ни в чем, кроме наращивания объемов добычи ресурсов (правда КАК стратегии опять же нет, потому что геологоразведка очень слаба).
Цитата:
Просто просят денег, и получают чтобы не развиваться а прожить очередной отрезок времени.
В общем-то жизнь каждого человека - это отрезок времени.
АВТОВАЗ так-то еще и развивается. Да, не так быстро, как хотелось-бы. Да, в таком виде автогигант весьма неповоротлив. Но революционные изменения приведут к революционным последствиям. Это вам не чебуречную перевести на выпуск пончиков.
Цитата:
По мне так лучше отдать баблишко разоряющимся строительным конторам, чтобы они могли дома людям достроить
Строительная отрасль восстановится быстрее, чем машиностроительная Ж).
Цитата:
путаешь, Ренат постил ссылку на "обнуленные" детали, там есть многое но далеко не все. Например полину на движки я так и не выяснил. Не самая дешевая деталь в авто, не так ли ? ))
Судя по тому, что Соболь с двигателями Крайслер и ЗМЗ стоит почти одинаково, можно сделать вывод что пошлина как минимум небольшая.