Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.06.2009, 12:05   #761
korma4
Гость

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
korma4 не успел проявить себя
Ответ: ПЛЮСЫ ПРИОРЫ

каким бензином лучше заправляться аи 92 или 95?
korma4 вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:19   #762
Nenar
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приора 723
Nenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скоро

92 его меньше мешают.я лью 92
Nenar вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:19   #763
Limon33
Технический специалист

Автомобиль: 21713-03-020 (192)
Изображений: 1
Поблагодарили 19 раз(а) в 11 сообщениях
Вес репутации: 57
Limon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииLimon33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergey_B Посмотреть сообщение
Только я заметил следующее. Сейчас из десяти машин только 2-3 люксы. Особенно с номерами последних серий. А месяца 3-4 назад назад, когда Приор были единицы - половина люксов.
Значит народ стал брать "бюджетный" вариант климат-АБС.
Старый 26.06.2009, 12:23   #764
Nenar
Ростовская ячейка

Автомобиль: Приора 723
Nenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скороNenar станет известным достаточно скоро

А какая цена у этого бюджетного варианта?
Nenar вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 12:52   #765
C@ня
Продвинутый новичок

Автомобиль: 21703
C@ня не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Nenar Посмотреть сообщение
А какая цена у этого бюджетного варианта?
я норму, седан, космос брал за 284, 2 июня
C@ня вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 14:24   #766
Максико
Постоялец

Вес репутации: 17
Максико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком светаМаксико является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Nenar Посмотреть сообщение
Всем привет!Подскажите кто знает как избавится от катализатора?
"Ампутированием" и перепрощиванием мозгов. Что уже потребовалось?
Максико вне форума  
Вверх
Старый 26.06.2009, 20:15   #767
Амазоночка
Челябинская ячейка

Автомобиль: Приора седан (03-018)
Изображений: 5
Вес репутации: 16
Амазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутацииАмазоночка имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Nissan Sunny Посмотреть сообщение
Охрень 51 страница плюсов у приоры!!!!!
А мне ни один на ум не приходит
но есть несколько "но", двигающих помыслы и желания людей в сторону новой Лады. Во-первых, кто хочет НОВЫЙ автомобиль определённой комплектации в пределах 300-350 тыр, в бюджет вписывается только Приора (ну и калина-люкс), если не считать лоханы-ланосы. Во-вторых, в комплектации Приоры-люкс (018) новые ино на 100 тыр дороже, как минимум причём.

Многие противники ВАЗов начинают сравнивать ино с ними и приводить в пример состояние десятилетнего авто. Но очень глупо в нынешних реалиях рассчитывать на десятилетие, никто столько лет на машине не ездит.

Я прекрасно знаю, что на целое десятилетие мне машина не нужна - даже на пятилетку. За пятилетку много воды утечь может, ну и материальное состояние не стоит на месте. Не те времена. А если рассматривать машину данного ценового диапазона и засунуть понты в далёкое место, то выгоднее и надёжней взять новую Ладу на 2-3 года, чем за эти же деньги бу 5-8 лет.

Плюсы б/у ино - комфорт и безопасность, минусы - никогда не окупится и вложений потребует больше однозначно, а также, покупая "левую" б/у, такое понятие как "надёжность" может иметь место лишь в первый год (кому как повезёт) после капитальной дефектовки, всё имеет свойство изнашиваться. Отнесём к минусам и более высокую стоимость расходных материалов, проблему со стёклами/кузовщиной (мало ли что?).

Новая Лада даёт именно уверенность в том, что 2-3 года будешь ездить на беспроблемной машине, а любые неполадки решатся с минимальными затратами в любое время суток. Это огромное преимущество.

А также несомненный плюс - ликвидность машины, которая хоть и потеряет в цене, но будет продажной и спустя 2-3 года, в любом состоянии. Комфорт - ну так и Лады сейчас с усилителям руля, кондеем, подушками и ABS, так что иномарке проигрывают в комфорте в основном по причине отсутствия АКПП, если кому это важно.

Так что при рациональном подходе, если отбросить предубеждения и понты (когда статус не позволяет) - считаю приобретение Приоры в озвученном ценовом диапазоне самой выгодной покупкой в сравнении с б/у ино.
Амазоночка вне форума  
Вверх
Старый 27.06.2009, 00:27   #768
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от limon33 Посмотреть сообщение
Значит народ стал брать "бюджетный" вариант климат-АБС.
Да, скорее всего.

Вверх
Старый 27.06.2009, 00:31   #769
Sergey_B
Гость

Цитата:
Сообщение от Амазоночка Посмотреть сообщение
но есть несколько "но", двигающих помыслы и желания людей в сторону новой Лады. ..
Амазоночка! Вы так кратко, четко и ясно в одном посте уложили почти все 50 страниц плюсов и минусов Приоры!
+1!

Вверх
Старый 27.06.2009, 09:21   #770
Skalp
Новичок

Автомобиль: Приора
Skalp не успел проявить себя

И всеравно Все мошины (приоры) разные по зборке ето наверное влеяет откуда руки торчаль у сборшиков на заводе я это к тому что с другом взяли одинаквые хетчи с одного солона месяц разница так у него проблема за проблемой а я 25000км проехал неодной поломки можеть у него проблемы в том что я на то неезжу а он проходит его.
Skalp вне форума  
Вверх
Закрытая тема