Вчера у меня на десятке 16кл. порвался ремень ГРМ и погнуло 4 клапана в 4 цилиндре.
Нужен ключ для "рассухаривания" самих клапонов на сегодня и на завтра поработать. У кого такой есть прошу откликнуться (для 8кл. не подойдет там какая то другая конструкция нужна)
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Вчера у меня на десятке 16кл. порвался ремень ГРМ и погнуло 4 клапана в 4 цилиндре.
Нужен ключ для "рассухаривания" самих клапонов на сегодня и на завтра поработать. У кого такой есть прошу откликнуться (для 8кл. не подойдет там какая то другая конструкция нужна)
десятка 1,5л? или 1,6?
__________________ Приора - сука, быстрая, но ... бывают и быстрее... оказывается )))
Ребята, подскажите, у меня затрещал электростеклоподьёмник с права, я его разобрал, шестерёнка стёрлась слегка, может кто видел где нибудь рем комплект, из за шестерёнки покупать стеклоподьёмник не хочется, вот бы латунную туда поставить, была бы вечная. Теперь жалею что вообще полез, думал фигня исправлю, черьвяк в плотную к шестерне прижать и всё, а он не прижимается))) конструктив такой((( теперь и на гарантию боюсь обращаться.
я его разобрал, шестерёнка стёрлась слегка, может кто видел где нибудь рем комплект, из за шестерёнки покупать стеклоподьёмник не хочется, вот бы латунную туда поставить, была бы вечная
Ты его главное собери как был, там его полностью менять будут в сборе и не парься по поводу латунных шестернь.
__________________ Чтоб понять что-нибудь, нужно это сделать.
машинка темно-зеленая
Ребята, подскажите, у меня затрещал электростеклоподьёмник с права, я его разобрал, шестерёнка стёрлась слегка, может кто видел где нибудь рем комплект, из за шестерёнки покупать стеклоподьёмник не хочется, вот бы латунную туда поставить, была бы вечная. Теперь жалею что вообще полез, думал фигня исправлю, черьвяк в плотную к шестерне прижать и всё, а он не прижимается))) конструктив такой((( теперь и на гарантию боюсь обращаться.
На предыдущей Приоре у меня была похожая поломка-тоже правая дверь,но только трос соскочил с шестеренки. Купил новый в Лада-Авто на Горького за 250 р. Поменяли у знакомого в гараже за полчаса и полторашку пива. Причем,на механизме была надпись Chevrolet Niva. Но подошел идеально и еще год отработал без проблем.