Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2008, 19:29   #1
макс123
Новичок

Автомобиль: Лада Приора 2170
Изображений: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
макс123 не успел проявить себя
Ответ: Авто не заводится

Сегодня приехал с дачи, пока таскал сумки, постоянно ставил и снимал с сигналки. Потом как ехать на стоянку машинка наотрез опять отказалась заводиться. Проделал как раньше, безрезультатно. Тут я ваще расстроился блин. Потом сделал по старинке, обычно на вазиках бывает фигня со стартером, залипают контакты вроде. Как с этим боролись, брали чтонить тяжеленькое и стукали по стартеру. Полез я к стартеру, а он собака уж очень в неудобном месте у приорки и с одной стороны не подобраться просто так. Я взял щетку для удаления снега, большие такие с одной стороны ворс с другой скребок. Снял скребок и постучал как палкой с обоих сторон по стартеру. Дальше машинка завелась. Итог: проблема со стартером или фигня какая-то с сигналкой. У меня с автозапуском StfrLine Twage A9. Помогите, знающие люди.
макс123 вне форума  
Вверх
Старый 16.11.2008, 21:59   #2
tatarik
Знаток

Автомобиль: дьявольский хэтч
Изображений: 20
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 21
tatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутацииtatarik имеет репутацию за пределами доброй репутации

может иммо с внешней сигналкой не хотят дружить...предупреждали меня установщики,что могут возникать глюки...но пока еще обошлось...тьфу-тьфу
tatarik вне форума  
Вверх
Старый 17.11.2008, 01:05   #3
~Aprioria 05 Vampire~
Продвинутый новичок

Автомобиль: Priora
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
~Aprioria 05 Vampire~ не успел проявить себя

И меня предупреждали - поэтому я родную ваще отключила... А так эта фигня у меня еще на 15-ой случалась пару раз. Сигналка Аллигатор была.
Закрытая тема