а откуда такая уверенность если такие подвиги совершаешь?)))
я вот уже призадумался.....
Макс, 85кг решили все заезды ( я вешу сейчас 107кг - на 3 похудел) - вес РААЛЬНО МНОГО РЕШАЕТ в споре приора vs гетз получилось где-то 2.5 корпуса и в ту и в другую сторону.
Макс, 85кг решили все заезды ( я вешу сейчас 107кг - на 3 похудел) - вес РААЛЬНО МНОГО РЕШАЕТ в споре приора vs гетз получилось где-то 2.5 корпуса и в ту и в другую сторону.
У Ефремчика при заезде с места с Женьком шрус вырвало ( мы сначала думали, что в коробке накрылся 2-ой вал, но вроде шрус... обошлось. Короче мы с Никоном его на тросу до Ступино дотащили и домой потом помчали - вот почему так поздно приехали !
я тоже самое ощущал при гонках когда не глушил ее.
теперь наоборот остужаю ее перед каждым заездом, и эффект есть)))
каждый раз как в первый раз))
В том-то и дело, что глушил на 10-15мин .
Думаю причина у Гетза в том, что когда мало бенза ( загорается контрольная лампочка) - бензонасос начинает сосать с меньшим аппетитом, давление падает, как мне Никон объяснил. Короче не знаю...((
В том-то и дело, что глушил на 10-15мин . Думаю причина у Гетза в том, что когда мало бенза ( загорается контрольная лампочка) - бензонасос начинает сосать с меньшим аппетитом, давление падает, как мне Никон объяснил. Короче не знаю...(( Или в чем-то еще проблема! Х.З.
врядли дело в этом.
я вот сам тоже озабочен этим, есть подозрения что датчик в глушаке который(он на нагрев срабатывает) чето с смесью творит, вернее делает не совсем правельные манипуляции из-за перегрева...но это только довыды
И ещё : сегодня вот такого завывающего звука не было, как неделю назад при заездах с Акцентом. И мне показалось, что машина не валит вааще, как ни пытался раскрутить двиг, чтобы услышать этот звук - не звучала машинка как неделю назад. Тут в чем дело ??? http://video.mail.ru/mail/prorealtor/_myvideo/1.html
Кстати, этот Акцент вааще вялый как я понял и валы в нем не работают как надо ! ОВОСЧЬ !! Полагаю немногим быстрее стока !