Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2009, 23:20   #1
Доцик
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ВАЗ 21703 Приора
Поблагодарили 8 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 554
Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ПРИОРА VS ЛАНОС

[quote=VasyaIr;360328]
Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
Теперь и я к вам в том же ключе, как вы спросили меня про ланос с разными движками в РФ в начале спора.
Проблема с ГРМ на приоре есть или нет, или вазу показалось? Есть или нет?
С ГРМ на Приоре проблем нет (не слышал о таких). А вот если не следить за роликами ГРМ, то может оборваться ремень ГРМ. Соответственно желательно на 44 тыс. ремень и ролики заменить.
Старый 07.07.2009, 23:25   #2
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от Доцик Посмотреть сообщение
С ГРМ на Приоре проблем нет (не слышал о таких). А вот если не следить за роликами ГРМ, то может оборваться ремень ГРМ. Соответственно желательно на 44 тыс. ремень и ролики заменить.
Т.е. вы считаете менять элементы ГРМ (а привод это так же часть газораспределительного механизма) на 44000км, вместо 180000, это не проблема? И не является недостатком двигателя? При том, что это признает ваз и предпринимает попытки исправить ситуацию. Но все равно это не проблема? Почему?
Ренат, да уж, что сказать. Люди пишут о сенсе, вам все неймется. Если поставить некачественный ремень он порвется везде. На приоре отказывает заводская начинка ГРМ, по найденным вами ссылкам видим лишь обрывы после замены на что-то.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 23:28   #3
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Т.е. вы считаете менять элементы ГРМ (а привод это так же часть газораспределительного механизма) на 44000км, вместо 180000, это не проблема? И не является недостатком двигателя? При том, что это признает ваз и предпринимает попытки исправить ситуацию. Но все равно это не проблема? Почему?
я думаю...покатавшись на машине 44000 км не жалко будет потратить на машину 2-3 рубля и поменять это все!!

Вверх
Старый 07.07.2009, 23:39   #4
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от ZIDANE57 Посмотреть сообщение
я думаю...покатавшись на машине 44000 км не жалко будет потратить на машину 2-3 рубля и поменять это все!!
Я то же так думаю, но об этом надо знать, понимаете? Знааать! А если не знать, а тупо ездить, ну блондинко я! Надежда на дилера, я писал про наших дилеров, там страх божий. Наверное не все такие, но все же.

Доцик, менталитет у нас в стране такой. Иномарка же! А иномарка и запорожец ну не укладывается в один ряд. Так уж сложилось. Самое смешное, что ланос, мне кажется, берут из-за "плюсика". Хотя есть и такие как я, которые берут осознанно и взвешено.
У вас же заз - это в том числе и патриотизм, это имеет вес, а у нас - это смешная бестолковая машинка. Равно как и ваз -
это постоянно ломающийся автомобиль по бешенной цене, стереотипы такие. И сломить их - это титанический труд на годы.
Корейцы сколько лет всему миру это доказывали? А теперь и китай на том же пути.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 23:43   #5
Доцик
Клавиатурный мастер

Доцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутацииДоцик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Я то же так думаю, но об этом надо знать, понимаете? Знааать! А если не знать, а тупо ездить, ну блондинко я!
Интересно, а диллеры GM предупреждают владельцев Ланоса, что надо сновья заложить смазку в подшипник ступицы?
Старый 07.07.2009, 23:45   #6
ZIDANE07
Гость

Цитата:
А если не знать, а тупо ездить, ну блондинко я!
ну таких водил и до 44 тыс проблемы по серьезнее ожидают...даже если машина не приора!!!

Вверх
Старый 08.07.2009, 05:58   #7
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Доцик, менталитет у нас в стране такой. Иномарка же! А иномарка и запорожец ну не укладывается в один ряд. Так уж сложилось. Самое смешное, что ланос, мне кажется, берут из-за "плюсика". Хотя есть и такие как я, которые берут осознанно и взвешено.
У вас же заз - это в том числе и патриотизм, это имеет вес, а у нас - это смешная бестолковая машинка. Равно как и ваз -
это постоянно ломающийся автомобиль по бешенной цене, стереотипы такие.
И сломить их - это титанический труд на годы.
Корейцы сколько лет всему миру это доказывали? А теперь и китай на том же пути.
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 07:54   #8
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nachtwandler Посмотреть сообщение
Ну вот и прокололись, что брали не авто, а шильдник.
далеко не так, я этой теме я это уже отмечал! А брал я не только авто, а еще и сервис от "шильдика". Мне даже несколько приятно, что мой авто обслуживают на том же оборудовании и те же мастера что и опели и "настоящие шевроле", которые раз в 8 дороже. А обслуживают по "ВАЗовской" цене. Сейчас нормочас у нас от 450р, а у вас?
http://barsavto.ru/news/288/ (написано что до мая, на деле надолго это)
http://chevrolet-kazan.rrt.ru/service.html
Менеждер по продаже акцентов просто не умеет продавать, не учили его. Настраивая покупателя на негатив к калине, он тем самым подорвал свой авторитет в глазах покупателя, тем более у акцента есть неоспоримые преимущества.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 08.07.2009 в 08:11.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 08.07.2009, 08:10   #9
Nachtwandler
Лидер Томска

Автомобиль: Skoda Octavia 1,4 DSG
Изображений: 11
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 172
Nachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутацииNachtwandler имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
далеко не так, я этой теме я это уже отмечал! А брал я не только авто, а еще и сервис от "шильдика". Мне даже несколько приятно, что мой авто обслуживают на том же оборудовании и те же мастера что и опели и "настоящие шевроле", которые раз в 8 дороже. А обслуживают по "ВАЗовской" цене. Сейчас нормочас у нас от 450р, а у вас?
http://barsavto.ru/news/288/ (написано что до мая, на деле надолго это)
http://chevrolet-kazan.rrt.ru/service.html
250 р вроде - точно не знаю. Но не ясно, почемы вы так переживаетет из-за того что будет называться ЗАЗ? Авто-то хорошее???
Nachtwandler вне форума  
Вверх
Старый 07.07.2009, 23:34   #10
Доцик
Клавиатурный мастер

Цитата:
Но все равно это не проблема? Почему?
Потому что я поменяю ролики и ремень на 44 тыс.
Закрытая тема