and78, да уж,смотрится зачет,только сделать бы их что бы они включались в двух положениях,тоесть,при открывании двери,и что бы они могли отключаться...а то мне кажется иной раз будет налево с диодами стоять....
Короче пробег у меня уже 17000. Начала мерцать лампочка правого переднего пассажира. Потом при открытии правой передней двери перестала включаться подсветка салона и лампочка, освещающая выход. Я снял обшивку двери, "пошерудил" провода и о чудо!!! все заработало! Где-то хреновый контакт, а вот где... не нашел.
Потом при открытии правой передней двери перестала включаться подсветка салона и лампочка, освещающая выход. Я снял обшивку двери, "пошерудил" провода и о чудо!!! все заработало! Где-то хреновый контакт, а вот где... не нашел.
:biggrin: а достаточно было рукой нажать на кнопку (та которая отжимается при открывании двери) и резко бросить, просто контакт немного окислился.
Shkrek, я так по началу делал, получалось, а потом и это не помогало, я тогда, когда на привод замка ПВХ трубку надевал, заодно при снятой обшивке провода подергал и счастье свершилось :biggrin::biggrin::biggrin: