Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2009, 16:14   #621
Brocker
Автолюбитель

Поблагодарили 35 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 23
Brocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутацииBrocker имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Вот и настала 13 тысяча :\

Цитата:
Сообщение от HoHoL Посмотреть сообщение
Зы я менял рейку рулевую гдет на 8тыках(ну это святое я так понел, болезнь. Хотя рейку можно было и подтянуть) и помпу на 11.5 тыках!

Так что, если не было бы гарантии, за почти 15тык пробега на ремонт потратил бы 421рубль, именно стока стоит помпа вместе с заменой.
Думаю нормальный результат. Конечно же рейку менять не стал бы, просто подтянул.
через 2 недели на ТО-2 еду, посмотрим чем обрадуют.

Зы Не расстраивайся, пока есть гарантия все ок, посмотри че дальше будет, мож это и все косяки, дальше как в шоколаде ездить будешь
вот у меня знакомый из Нижневартовска купил хонду сивик. Очень не хотел делать ТО-1, но решил не рисковать и все-таки прошел. Через неделю полетела рулевая рейка. Если бы не ТО, ремонт обошелся бы в 40 000 руб. Так что вот у кого настоящие проблемы.
Brocker вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 10:22   #622
Лотер Матеус
Новичок

Автомобиль: ПРИОРА
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Лотер Матеус не успел проявить себя
Ответ: 40000

всем привет! пробег моей машки 40000! за этот период ничего существенного не менял. сегодня заехал проверить ремень грм посмотрели послушали сказали все ок! и еще добавили что он должен пройти 100 т. км))) буду надеется на это))) а машиной очень доволен! правда шумноватой стала немного надо шумку делать))) и еще! зимой чтоб вкл печку надо несколько раз выключ машину. ну это у меня так)) мастера незнаю в чем дело при них она естественно пашет ого ого)))
Лотер Матеус вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 10:39   #623
netmouse
Свой человек

Автомобиль: Priora 2172
Изображений: 190
Вес репутации: 17
netmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутацииnetmouse имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Лотер Матеус Посмотреть сообщение
сегодня заехал проверить ремень грм посмотрели послушали сказали все ок! и еще добавили что он должен пройти 100 т. км))) буду надеется на это)))
ремень лучше поменять до 60000...
"Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. В этом месте мы совмещаем теорию и практику - ничего не работает, и никто не знает почему!"
netmouse вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 12:25   #624
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро
расскажу о своей приорке

Всем здравствуйте, пробег на данный момент 17800 км. В принципе машино очень хорошая по крайней мере после моей 21110 2002 года. За полгода активной эсплуатации не сломалось ничего кроме того что стала моргать лампочка или светодиод в водительской двери. На первом ТО накосячили доблестные спецы с элекс полюса, которые при замене масла не докрутили масляный фильтр изза чего через какоето время вылилось почти все масло, ладно вовремя заметил. Теперь масло меняю сам так спокойнее. Изначально не устраивал расход был 7,2 литра, но после прошивки от паулюса под евро 2 все стало на свои места, по трассе 6,2-6,5 в зависимости от стиля езды. Через раз открывалась с центрального замка задняя левая дверь , сейчас прошло само собой. Так машина особо не гремит, так жекак у всех зад. полка но я не обращаю внимания на это музыку погромче и впред, все таки я знал что покупаю все таки русскую машину которая страдает свой шумоизоляцией, у нее столько плюсов что они перекрывают один этот минус. Всем удачи на дорогах и желаю чтобы ваши приорки бегали долго и не докучали своим владельцам мелкими неприятностями.

Последний раз редактировалось связист; 11.07.2009 в 13:45.
связист вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 13:04   #625
Syslik
Лидер Екатеринбурга
Чертенок форума
Дальнобойщица
Участник 1 ДР
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник 4 ДР
Участник КаПри-73

Автомобиль: Volvo S80
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 90 раз(а) в 36 сообщениях
Вес репутации: 163
Syslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSyslik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: расскажу о своей приорке

Спасибо)) Тема "Пару слов о своих приорках и фотки" находится ниже.Давайте не будем засорять форум одинаковыми темами :biggrin:
Старый 11.07.2009, 17:36   #626
Литеон
Продвинутый новичок

Автомобиль: Приора
Литеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордитьсяЛитеон имеет много всего такого, чем может гордиться

Цитата:
Сообщение от С.А.Р. Посмотреть сообщение
я сажусь утром за руль -беру тряпку вытираю пыль с торпеды (уплотнители как были гавно так и остались) и просто еду-мне плевать на комфорт ,оно просто не просит денег- за это я её и купил и не жалею.
прав чел копеечная фигня не могли качественные уплотнители сделать. надо самому все переделывать доделывать . с чего начинать х.з[/quote]
А может продать Приору и купить Логан, Ланос или Альбею?
Литеон вне форума  
Вверх
Старый 11.07.2009, 17:52   #627
Дружище!
Боевой Двенах

Автомобиль: Двенах! 1.6 16+с.к.
Записей в дневнике: 4
Поблагодарили 5 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 230
Дружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутацииДружище! имеет репутацию за пределами доброй репутации

Ну по поводу пластика скажу одно-смотрим на цену!Берите камри,там пластик ништяк!
Старый 11.07.2009, 22:00   #628
votayk
Гость

Автомобиль: ВАЗ 21703
votayk не успел проявить себя

Привет. На моей машинке пробег 23800. Поменял вн. гранату. щас думаю менять подшинники ступиц. А в остальном вроде всё норм.
votayk вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 22:06   #629
Сергееч
Новичок

Автомобиль: Приора ВАЗ-21703
Сергееч не успел проявить себя
Ответ: Впечатления после 44000 км пробега

potter27, Вы знаете, согласен
Сергееч вне форума  
Вверх
Старый 14.07.2009, 06:01   #630
KillBill
Новичок

KillBill не успел проявить себя
Ответ: Впечатления после 44000 км пробега

Цитата:
Сообщение от Сергееч Посмотреть сообщение
Приора седан октября 2007 года. Прошел 44600 км, через пять тысяч сойдет с гарантии. На 15000км сменил потекший сальник, два раза менял "наевшийся" регулятор ХХ. Крайне не доволен отделкой - плохо моется, клипсы обшивки дверей постоянно выходят из гнезд, пластмасса скрипит на кочках. Зимой лопнула! ручка ручника по всей длине. Водительский солнцезащитный козырек сломался в первые месяцы. А в остальном машиной доволен, работает как часы (лишь бы не сглазить)!
И после всего этого вы довольны машиной??? Ну батенька, да вы настоящий патриот!
KillBill вне форума  
Вверх
Закрытая тема