Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.07.2009, 13:41   #451
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Изображений: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Чтобы вы купили за 1 млн.рублей?

Цитата:
Сообщение от snart Посмотреть сообщение
не такой уж Эво и низкий (14см) да и ваще машина не для по бордюрам лазить)) "машинка выходного дня"
В базе он может и не низкий, но наши гончеги обязательно обтянут его овесом с которым всё равно придётся парковаться и на газоне, и на тратуаре...

Цитата:
Сообщение от Black-Makler Посмотреть сообщение
alebas, че так Еву не любите ?
Суть ни в Эво, суть в жёлтом Вайпере который можно было увидеть только на трассе между Владивостоком и Уссурийском, т.к. в сами эти города он въехать не мог...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 13:47   #452
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

сейчас посмотрел какой дорожный проскет у моей... 13см офигеть:biggrin:
а я и не знал)) за 2,5года проблем не было
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 14:01   #453
alebas
Забанен

alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
сейчас посмотрел какой дорожный проскет у моей... 13см офигеть а я и не знал)) за 2,5года проблем не было
У меня когда карина170 была, я тоже считал, что у меня мегапацанская тачила и вездеход одновременно с шикарным просторным салоном, то бишь идеальный автомобиль... Лазил на ней с полной загрузкой туда куда сейчас на полном приводе постеснялся бы и самое что удивительное не то, что не садился, но даже и не шкрябал... Думаю что клиренс у неё был не на много больше Вашего......

Хотя нет, глянул по каталогу, оказывается 160...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 14:07   #454
snart
Оратор

snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
мегапацанская тачила и вездеход одновременно с шикарным просторным салоном
ну я так не считаю))) и не лажу туда, куда не должна лазить такая машина. просто для обычной городской эксплуатации и выездами на дачу клиренс 20~см и 4х4 не нужны
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 14:34   #455
INOvod
Свой человек

Автомобиль: Camry V35
Вес репутации: 17
INOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутацииINOvod имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
ну я так не считаю))) и не лажу туда, куда не должна лазить такая машина. просто для обычной городской эксплуатации и выездами на дачу клиренс 20~см и 4х4 не нужны
Это смотря как по городу ездить
Когда у меня чиркан был, для меня в городе бордюров не существовало и это серьёзно облегчало передвижение. Особенно осенью и весной, когда выезжая из двора яма в пол колеса для тебя мелкая неприятность, а не существенная проблема. Щас на тойоте даже ж/д переезд приходится переезжать еле-еле.
Старый 13.07.2009, 17:06   #456
Tip-Top
Забанен

Автомобиль: Samand 1.8
Tip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущееTip-Top имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от alebas Посмотреть сообщение
Я посмотрю на тебя, когда ты будешь ходить вокруг своего эво с оторванным фартуком (если не бампером) при съезде с бордюра... Или будешь стоять на обочине на корточка после ж/д переезда (лежачего полицейского) и оценивать повреждения бокового обвеса (если не балки жёсткости)... И позже подъезжая к дискотетке, ты на обшарпанной по кругу эво с оторванной губой, а твой конкурент на УАЗ-469 с фарами от БТР на хромированной дуге, как думаешь у кого больше шансов завладеть вниманием одного и того же объекта женского пола... Чья вероятность стремится к нулю, а чья в бесконечность?

странный ты..
лично мне тоже очень нарвится эво,и именна 9-ая..
она не такая уж и низкая...
у большинства машин посадка еще ниже..

эво 9-машина не для поездок в лес,по грибы,по ягоды...
и зимой она прекрасно спраляется с сугробами в городе...(знаю т.к. у знакомого дядьки она самая..)
итог:по городу не низкая и не высокая...и обвесы никакие на них в большинстве своем не ставят,разве что только главные огрономы сельпо(люди у которых нет вкуса,по простому КОЛХОЗНИКИ)

з.ы.а по бардюрам не каждый скачет как вы,и некоторые из сдесь пристутствующих...
Tip-Top вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:19   #457
alebas
Забанен

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
эво 9-машина не для поездок в лес,по грибы,по ягоды...
Речь не про лес и грибы, речь про Москву и её жд-трамвайные переезды, лежачие полицейские, парковочные столбики (здесь рулит пластмассовый некрашенный обвес по кругу)...

Цитата:
Сообщение от Tip-Top Посмотреть сообщение
зимой она прекрасно спраляется с сугробами в городе...(знаю т.к. у знакомого дядьки она самая..)
Не поверю... Отличить безобидный сугроб от обледенелой кучи или от отбойника в сугробе даже сейчас у меня не всегда получается, слава Богу, пока отделываюсь не большими потерями...
alebas вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:24   #458
snart
Оратор

ну хз.... наверное я в другой москве живу)))
snart вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:34   #459
Black-Makler
Клавиатурный мастер

Автомобиль: ОКА. Мечтаю о Tata Nano
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 6 сообщениях
Black-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутацииBlack-Makler имеет репутацию за пределами доброй репутации

alebas, чет ты загнался, я и с 88мм езжу - чет ничо не цепляю

http://www.autoreview.ru/archive/200...ceed_308_golf/
Black-Makler вне форума  
Вверх
Старый 13.07.2009, 17:35   #460
RUSKO
Свой человек

Автомобиль: Лансер Х
Вес репутации: 17
RUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордитьсяRUSKO имеет много всего такого, чем может гордиться

Что то здесь откланились от темы,а именно от покупки авто за млн. рублей.
Обсуждать какую то модель можно и в других,специально созданых темах.
RUSKO вне форума  
Вверх
Закрытая тема