P-POSADcitylife, Приветствую.Я тупо застраховал ее.По началу тоже не спал,смотрел в окно,ставил блакиратор на кпп,руль,руль-педали,а потом все это отошло,сейчас ставлю на кпп(иногда)
Всем здрасте.
Ну вот наконец взял приору. Хеч, норма, снежка. Сначала хотел белую или чёрную, но в наличии только снежка была. 3 машины в наличии было нормы. И ни одна не заводилась)) В итоге в одной бензина не было, у другой аккумулятор разряжен был))) А третью не проверяли.
У нас хеч в норме стоит 325000.
Встречайте
Привет всем))) стал счатливым обладателем приоры - хэтч, белое блако... Я В ВОСТОРГЕ ПРОСТО!!!!! машина класс тяговитая и проч , НО
1. На первом же светофоре меркала лампочка "масло", мигает до сих пор!!! именно на холостом и мерцает не всегда! - оч досадно! - помогите кто нить с этой проблемкой ... можд раскатается и пройдет?
2. не открывается багажник с ключа(когда ключ в лечину вставляешь)!!! только с кнопки или из салона((( с кнопки есть целчок но не всегда тоже открывается((( - оч досадно
3. когда покупал был дождь, облакотился на машину сзади чет подскрипнуло (звук похож на скрип сальников), сейчас уже припекло звук прошел, чтоможет быть?
в целом машиной доволен, но эти 3 косячка в первый же день меня убивают просто((((
Всем доброе время суток! Купил 17.07.09 приору хэтч в комплектации 217230 (люкс), цвет космос (черный). В целом - доволен, но не без ложки дегтя . Вот изъяны после первых 250 км:
1. Через 15 минут стояния на жаре (+40 + 42) пошел волной нижний уплотнитель лобового стекла.
2. Пришлось за деньги - 400 р. (не по гарантии) регулировать замки для нормального закрывания.
3. Вчера неожиданно, после непродолжительных редких подергиваний влево отключился электроусилитель рулевого, сообщив об этом лампочкой на приборной. Правда после ночи на стоянке заработал снова
4. Климат на холостых плохо холодит.
Вот плюсы после первых 250 км:
1. На ходу климат холодит прилично даже в +40 +45.
2. Очень хорошая подвеска. Ямки и бугры проходит почти незаметно. Главное не увлекаться :wink:
3. Хорошая шумоизоляция. Где-то на твердую 4 по 5-и бальной шкале.
4. Хорошое прохождения поворотов. Лучше, чем на 10-ке.