Ответ: 40000 т.км и не одной поломки!!!приора класс!!!
Цитата:
Сообщение от vintos
Эксплуатация в обычном городском режиме с выездами на дачу. Ничего особенного. Двиге больше 5 тыс. оборотов никогда не давал. Ямы объезжаю, хотя если бы руль не был пустым получалось бы это гораздо лучше.
Да это даже 16 летний парень,купивший копейку на разбив скажет!Дело в том что в двигло,коробку заливал,с какой периодичностью,да и обороты можно по разному"не поднимать выше 5 тыс"!Я вот тоже выше 5 не поднимал,но в среднем на 2500-3000 езжу и до этих оборотов поднимаю стрелку плавно!И т.д.
А до этого была машина?Какая?Так же сыпалась?
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Дело в том что в двигло,коробку заливал,с какой периодичностью,да и обороты можно по разному"не поднимать выше 5 тыс"!Я вот тоже выше 5 не поднимал,но в среднем на 2500-3000 езжу и до этих оборотов поднимаю стрелку плавно!И т.д.
прально гришь!!!:wink:
я так вообще больше 3 000 тыщ оборотов по городу не даю... берегу Орка...
меня древние девятки обгоняют смотрят как на врага народа!!! А я еду и по себя угораю когда их за привышение гайцы или до ближайшего магаза запчастей!!! :biggrin:
ниче не делал, только ТО1 вовремя, масло в коробке на Маноловскую синтекику. И заливаю омывку стекол с фейри, от мух пла.
5 300 км. - полет отличный!!! тфу-тфу
Цитата:
Сообщение от Дружище!
Да это даже 16 летний парень,купивший копейку на разбив скажет!Дело в том что в двигло,коробку заливал,с какой периодичностью,да и обороты можно по разному"не поднимать выше 5 тыс"!Я вот тоже выше 5 не поднимал,но в среднем на 2500-3000 езжу и до этих оборотов поднимаю стрелку плавно!И т.д.
А до этого была машина?Какая?Так же сыпалась?
До этого на пятнахе 125 тыс. откатал. Но на ней за 125 поменял примерно стока же скока на приоре за 40
Да гон это все. Ужо после не работал спидометр (сам дурак, покупал вечером, салон сразу после меня закрылся, не уследил), можно было это понять.
Это что, защитная реакция такая? Чуть что-то не так, так сразу "гон все"? Уже который раз на этом форуме читаю такие "гон все".
Ну не глупо ли? Обвинять человека во вранье не имея абсолютно никаких доводов?
а не много поломок для 7000? дальше хуже не будет?
не, как-раз в самый раз. у меня больше было, до 15 тысяч чуть ли не каждую тысячу что-то ломалось или отваливалось) ...что делать один из первых хэтчей у меня, в своем городе точно первый, а по москве два месяца других ещё не видел) так что я уже давно принял философию автора по поводу машины!
Сегодня (прошел месяц с момента заказа) поменяли РХХ и Клапан адсорбера по гарантии. Причину намокания Ремней безопасности посоветовали устранять самостоятельно, ибо с завода никаких рекомендаций не поступало...вот так то...
в середине апреля купил приору седан. комплектация норма. цвет - робин гуд! (если яркого солнца нет - тупо черный).
хороший выбор. но люкс лучше.
Цитата:
Сообщение от Марат_К
намотал 7000 км. что за это время случилось:
первые километры - не работал спидометр (сам дурак, покупал вечером, салон сразу после меня закрылся, не уследил), через 10 км загорелся чек, плюнул на это дело и ездил 3 дня. намотал 400 км. приехал по гарантии, без вопросов все сделали (орать типа "какого хера продали?" не стал).
официальный дилер был? или на щебенке? просто перегонщики отсоединяют датчик скорости, чтоб пробег не увеличивался....впередь наука где покупать...
Цитата:
Сообщение от Марат_К
через день "поломалась" сигнализация. двери открывает/закрывает, а орать не орет. хоть пинай машину, хоть по капоту стучи. поехал в сервис. очень вежливо обьяснили, что если "нажать вот эти 3 кнопки" включится сервисный режим... аж стыдно стало...
т.е. получается, что и не поломка совсем...ну сломать можно что угодно ...даже Т-90
Цитата:
Сообщение от Марат_К
тем не менее проехал так километров 300 пока приехал в сервис .... "Вы к нам на работу устроились?".
сервис официальный? если да то жалуйтесь, чтоб не повадно было...
Как бы ненакликать беду))) но вот за не полных 6 тысяч у меня только заменили хм.... как же азывается.... вроде клапан управления воздуха адсобера. Вобщем на крышке декоративной двигателя справа сзади есть такой). И то это не смертельная поломка и вообще поломкой назвать тяжело. Ну еще пластпаску заменили под лобовым стеклом, оттопыривалась она))). Пожалуй вот и все.
Я считаю что на 60% поломок нового авто приходится неправильное обращение с техникой (обкатка и т.д.).