Бороться надо не с б/у иномарками, а с древними грузовиками отечественного производства едущими со скоростью 10-20км.
Понять тебя не могу. Ты скажи свою мысль от начала и до конца, ато дозируеш какими-то фразами непонятными. Или обидеть хочеш, или сказать чего умного пытаешся?
А чего бороться с б/у иномарками. Не такой они и хлам. Ездят нормально. А вот древние перегруженные камазы на наших дорогах - это проблема. У меня восьмерка, а работаю я на иномарке.
АФИНАГЕН. Мечтаешь о б/у иномарке купи ее себе и непарь нам мозг!!! А свой хлам здай в утиль!!! Хотья я очень уважаю наш автопром, втом числе и Восмерку!!!
Машина мне нравится за динамику и ходовые качества. Бывало стоишь на светофоре с каким нибудь Logаn или Nехiа, после зеленого свободно уходишь от них...
Машина мне нравится за динамику и ходовые качества. Бывало стоишь на светофоре с каким нибудь Logаn или Nехiа, после зеленого свободно уходишь от них...
бери машины класом выше вот с ними интересно потягаться,а с этими пусть наша классика гоняется у них одинаковый уровень!
1. А они при этом в курсе, что ты с ними соревнуешся?
2. Если да, то они сами-то принимают участие в соревновании? )))