как почитаю,какие косяки вылазят на НОВЫХ авто...страшно.свою так тщательно не осматривала перед покупкой. Авто ещё в салоне,на неделе забираем.только перед тем как забрать---буду лазить и смотреть все слаюые места,опИсанные тут.так не хочется попасть...
как почитаю,какие косяки вылазят на НОВЫХ авто...страшно.свою так тщательно не осматривала перед покупкой. Авто ещё в салоне,на неделе забираем.только перед тем как забрать---буду лазить и смотреть все слаюые места,опИсанные тут.так не хочется попасть...
Лучше дайте денеХ какому нибудь механику там где будете забирать, сделают все нормульно, посмотрят и протянут. На месте разберетесь
Сегодня первый раз повстречался с другим владельцем Приоры Универсала. Мы с ним немного о жизни пообщались ожидая процедуры технического осмотра у одного из МОТОТРЭР... Выяснилось, что он толком и не знал чего покупает, а менеджеры в салоне не потрудились что-либо рассказать о Приоре (правда мне тоже ничего не говорили)! Товарищ был сильно удивлен, когда я ему сообщил, что в Приоре имеется штатная сигнализация и проведен антикор. Больше всего он был расстроен из-за сигнализации, т.к. ставил в салоне простенькую (без обратной связи, автозапуска и прочего). "Так это от нее у меня кнопки на ключе" - удивился он. Не надо думать, что тот человек лопух и сам виноват. Провести легко любого не владеющего достоверной информацией.
Будущие Приороводы, не давайте нечистоплотным на руку менеджерам разводить вас на незапланированные траты! Ознакомитесь с комплектациями автомобиля и входящим в них оборудованием до покупки. Пусть ваши затраты на "допы" будут запланированными.
Кому интересно сообщаю также, что ТО-0 у моего московского диллера стоит 5900 (это за два притопа, два прихлопа ). Ну не обдираловка ли! А дальше, что будет? Сколько нас с вами будут разводить и лопушить? Кому нужно такое гарантийное обслуживание? С ним спокойнее!? Этим-то они и пользуются!
Сегодня первый раз повстречался с другим владельцем Приоры Универсала. ...Товарищ был сильно удивлен, когда я ему сообщил, что в Приоре имеется штатная сигнализация и проведен антикор. Больше всего он был расстроен из-за сигнализации, т.к. ставил в салоне простенькую (без обратной связи, автозапуска и прочего). "Так это от нее у меня кнопки на ключе" - удивился он. Не надо думать, что тот человек лопух и сам виноват. Провести легко любого не владеющего достоверной информацией.
Хех... А мы тут на форуме стараемся всё обсуждаем, фотки шлем, да и сайт ВАЗа сейчас достаточно информативный.
24.06.2009г. в автосалоне г.Москвы купили Лада-приора универсал. На сегодняшний день пробег 4600 км. Никаких претензий нет. Заводское масло заменили на лукойловскую синтетику. Как показывают в рекламе: ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! (климат контроль, АВС, парктроник, датчик дождя и света). Я в восторге!!!
24.06.2009г. в автосалоне г.Москвы купили Лада-приора универсал. На сегодняшний день пробег 4600 км. Никаких претензий нет. Заводское масло заменили на лукойловскую синтетику. Как показывают в рекламе: ВСЕ РАБОТАЕТ!!!!! (климат контроль, АВС, парктроник, датчик дождя и света). Я в восторге!!!
Пробег за месяц зачетный! +1!
Последний раз редактировалось Sergey_B; 28.07.2009 в 23:58.
Для того чтобы замки открывались легко, нужно их отрегулировать по вертикали и горизонтали. А в настоящее время я просто смазал силиконовой смазкой замки и резинки уплотнителей. Все работает как часы!