Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.07.2009, 22:20   #1
MaxShel
Продвинутый новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
MaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всемMaxShel является именем, известным всем
Ответ: Приора-универсал

Сегодня первый раз повстречался с другим владельцем Приоры Универсала. Мы с ним немного о жизни пообщались ожидая процедуры технического осмотра у одного из МОТОТРЭР... Выяснилось, что он толком и не знал чего покупает, а менеджеры в салоне не потрудились что-либо рассказать о Приоре (правда мне тоже ничего не говорили)! Товарищ был сильно удивлен, когда я ему сообщил, что в Приоре имеется штатная сигнализация и проведен антикор. Больше всего он был расстроен из-за сигнализации, т.к. ставил в салоне простенькую (без обратной связи, автозапуска и прочего). "Так это от нее у меня кнопки на ключе" - удивился он. Не надо думать, что тот человек лопух и сам виноват. Провести легко любого не владеющего достоверной информацией.
Будущие Приороводы, не давайте нечистоплотным на руку менеджерам разводить вас на незапланированные траты! Ознакомитесь с комплектациями автомобиля и входящим в них оборудованием до покупки. Пусть ваши затраты на "допы" будут запланированными.
Кому интересно сообщаю также, что ТО-0 у моего московского диллера стоит 5900 (это за два притопа, два прихлопа ). Ну не обдираловка ли! А дальше, что будет? Сколько нас с вами будут разводить и лопушить? Кому нужно такое гарантийное обслуживание? С ним спокойнее!? Этим-то они и пользуются!
MaxShel вне форума  
Вверх
Старый 28.07.2009, 23:13   #2
Sergey_B
Гость

Ответ: Приора-универсал

Цитата:
Сообщение от MaxShel Посмотреть сообщение
Сегодня первый раз повстречался с другим владельцем Приоры Универсала. ...Товарищ был сильно удивлен, когда я ему сообщил, что в Приоре имеется штатная сигнализация и проведен антикор. Больше всего он был расстроен из-за сигнализации, т.к. ставил в салоне простенькую (без обратной связи, автозапуска и прочего). "Так это от нее у меня кнопки на ключе" - удивился он. Не надо думать, что тот человек лопух и сам виноват. Провести легко любого не владеющего достоверной информацией.
Хех... А мы тут на форуме стараемся всё обсуждаем, фотки шлем, да и сайт ВАЗа сейчас достаточно информативный.

Вверх
Закрытая тема

Метки
лада приора универсал, питер-лада, презентация