borisovaleksey, а какие мысли, едь меняй масло, сильно жидкое оно стало или может не держит антидренажный клапан (или как его там), т.е. масло сливается с системы. Этот клапан помоему стоит в маслянном фильтре, т.е. фильтр скорее всего бракованный, проверить его думаю можно так: уровень масла на холодную (утром) не должен быть на много больше чем уровень масла на только что заглушенном двигателе.
В общем по моему в любом случае это плохо для мотора. Склоняюсь к плохому маслу.
Насчёт проверить по уровню, я лично сомневаюсь. А фильтр-на замену. Это 100%. Я использую уже лет 6 только man и желательно белые
Всем спасибо!
на холостых нет лампа не моргает только иногда горит чуть дольше чем обычно при запуске и то не всегда. Поменял фильтр дальше война как говорится план покажет будем наблюдать! Всем спасибо!
Так фильтр поменял и ничего не изменилось? Лампа всё так же долго не гаснет?
Ну пока раз 5 глушил/заводил, отклонений не наблюдалось, надо завтра на холодном пуске посмотреть. Да я думаю что все в порядке теперь будет, еще вопрос от чего может масло свернуться а то меня моторист напугал злодей!)))) И как это можно определить?
т чего может масло свернуться а то меня моторист напугал злодей!)))) И как это можно определить?
Что-то новое. Это у него что-то со сленгом))). При попадании водяных паров возникает эмульсия, отбивающаяся на стенах крышки, много воды-смешение двух жидкостей с последующим отстоем одного от другого. Но о сворачивании не слыхивал)))