Еще раз относительно двигателя ланоса, я как его владелец, еще раз повторюсь, по сравнению с моей бывшей 99 удивил интересный факт - включаю первую, по привычке притапливаю газ, обороты практически мгновенно прыгают вверх, мотор ревет, машина первые 2-3 сек практически не едет.. потом неожиданно подхватывает срываясь в букс, сразу вторую, тут получше, на высоких оборотов, как уже отмечалось, вторая у него очень даже не плоха. тут про классику говорили, мол и то сделает, я уже писал своё отношение к "стартам на бюджетных корытах", но тем не менее расскажу, со знакомым с работы ехали,тот обогнал на переезде, поровнялся и попытался оторваться. его семерка практически с места уступила корпус (на тот момент ланос не чиповал), если бы дорога позволила, уехал бы очень далеко ) НО, ситуация меняется после стандартной чиповки, машина начинает ЕХАТЬ, и вот только тогда ощущаются те полноценные 86 лошадей. естественно, приоре 16 клапанной с её 100 лошадками он уступит, но совершенно не смертельно, а динамика проявляется очень даже. И еще раз - гонять на бюджетных авто... оставим это настоящим ПАЦАНАМ, а мы уж как нибудь степенно свой зад повозим. Рубяты, ну какие нах болиды из "в этом месте я некорректно выразился, оскорбив владельцев автомобилей, и теперь мне очень стыдно", какая нах динамика? проехайтесь хоть один раз да пусть на том же обычном фокусе 2 литровом, про машины классом выше молчу, а потом делайте выводы.
Последний раз редактировалось Доцик; 06.08.2009 в 12:12.
приоре 16 клапанной с её 100 лошадками он уступит.....
На стенде снимали - 108 кобыл по графику.
Цитата:
Сообщение от Ланосовод
И еще раз - гонять на бюджетных авто...
Не так тут и много гонщегов, но мощь крайне нужна для обгона фур на узких забитых дорогах (по 1 полосе в каждую сторону - у нас в основном за городом так)...
И еще раз - гонять на бюджетных авто... оставим это настоящим ПАЦАНАМ, а мы уж как нибудь степенно свой зад повозим.
Это вы о ком? Это на Ланосах "настоящие пацаны" не ездят. Этим летом ездил отдыхать по Украине (к родственникам заезжал, туда-сюда). После травмы (форумчане в курсе) решил ехать с отцом. Так вот, 18 июля (если день точно не напутал) между населёнными пунктами М.Снитынка и Сосновка Киевской области, когда за рулём кстати был батя (скорость была 115-120 км/ч), к нам на хвост упал Ланос с колхозным ксеноном (это в ясный день) и стал куралесить, пытаясь нас обогнать (вилять, подпирать и т.д.). Говорю бате: "да пусти ты его от греха подальше" (уже 140 к тому моменту шёл), а он: " да что ж они все на Ланосах меня обогнать и подрезать хотят" и сбавил скорость. Ведь действительно, я уже и не замечаю этого поведения: привык, а батя свежим взглядом подметил. Я бы и не вспомнил этого случая, только вот на задке того Ланоса красовался ник "MALOY", тоесть ваш клубень (с российского или украинского клуба). Распросите его о том, на каких марках авто "настоящие пацаны рассекают".
только вот на задке того Ланоса красовался ник "MALOY", тоесть ваш клубень (с российского или украинского клуба). Распросите его о том, на каких марках авто "настоящие пацаны рассекают"
Сорри за оффтоп. Саня, а у твоей приорки наклейка клубная есть?
Вот нашёл фотки ланоса, может и боян, но всё же вид нормальный, только руки у завода не дойдут до его выпуска.
действительно жаль. не так много сыпалось бы в его сторону упреков за дизайн
Цитата:
Сообщение от Escander
На стенде снимали - 108 кобыл по графику.
Не так тут и много гонщегов, но мощь крайне нужна для обгона фур на узких забитых дорогах (по 1 полосе в каждую сторону - у нас в основном за городом так)...
Тут согласен. Хотя ланос на хороших оборотах на трассе мало чем отличается от приоры.
Доцик, пример абсолютно не понятен. Еще раз - я говорил о том, что показывать себя "крутым гонщиком" на бюджетных авто - смешно. и не важно что это - приора, 9, логан, ланос, список можно продолжать
Пы.Сы. для модераторов: только сейчас прочитал уведомления, приношу свои извинения. не хотел никого обидеть. впредь буду внимательнее.
Последний раз редактировалось Ланосовод; 06.08.2009 в 13:00.