Ответ: шайбы под ограничительные тарелки опор стоек
Цитата:
Сообщение от T&B
пока достоверно не известно:biggrin: но калиноводы с шайбой под тарелку на своих опорах уже больше года ездят, и все у них Ок:wink: не должно ничего порваться, имхо, если высотой шайбы не увлекаться. испытания продолжаются:wink:
У калины и буферок помассивней однако,достаточно посмотреть на внешний вид.А вообще я вопросом подкладки шайб еще в марте прошлого года занимался,поставил ,но эффекта не почувствовал ,так и валяются шайбы в гараже.Похоже после отзывов форумчан пришло время попробовать снова ,тем более гарантия на ходовку закончилась!!!Я ставил шайбы 2 мм.
Как они называются правильно.А то прийду в магазин и буду дайте то не знаю что.Что спрашивать.???И еще никто не пробовал под задние вставлять.Вообще это возможно,а то если все нормально может и туда воткнуть.
Незнаю как вы, но я вырезал из промышленной резины эти шайбы, толщина около 2-3 мм под размер ограничительной чашки. Даже если будет пробой буфера удар будет менее жесткий
Цитата:
Сообщение от tema74
Незнаю как вы, но я вырезал из промышленной резины эти шайбы, толщина около 2-3 мм под размер ограничительной чашки. Даже если будет пробой буфера удар будет менее жесткий
ну и как улучшения есть?Завтра поеду в магазин хотя что спрашивать так и не знаю.Может там поймут.