MAX привед))), только они не мы,и ради интереса не будут убивать свои ино)))
для того что б тока не убивать автомат - надо всего то навсего стартовать к примеру с 30 км\ч.
и как я понял ... приороводы не против такого старта, что он справедлив.
гонщеги, что вы на cоrollу накинулись, не жалко ее ? это ж авто для семьи, выехать в лес, водки попить, не грузиться о расходе топлива и тд...
ну рвите какой-нибудь левин, он тоже 1,6л, чего к королле пристали )))))
кстати, короллу считают самой безотказной машиной сами япы
ну, с Левином ловить нечего
тут надо будет Приору оооооооочень сильно тюнить.
Ты им ссылку дай для начала, что б были в курсе что такое Королла Левин http://catalog.drom.ru/toyota/corolla_levin/26321/
Ром, а никто и не стебается. И короллу на квотер предложил выставить владелец - ни кто его не подначивал. У него интерес сток королла против сток приоры. Имхо на автомате шансов у него при одинаковой подготовке водителей практически нет.
подтверждаю.
Никто никого не подначивает. Предложение поступило от меня. Но подначиванием это я не назову. Простой интерес.
И так же обращаю внимание всех!!! С моей стороны не было намеков что я там кого то уделаю, порву итд итп.
Все максимально мирно и без грубостей и хвастовства... чего и от приороведов прошу ... ну и от некоторых хитрых Гетсоведов ))
Колхозник, сходу у АТ тоже не много шансов. есть у меня гдето видик где я с Хондой Сивкой седаном сходу еду, уехал на много корпусов вперед, правда в Хонде пасажир один был, он кстати и снимал. Но и у меня в багажнике тогда были 2 саба и барахло немного. Найду видик, скину.