Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: купили бы вы себе ланос если бы не было приоры
да 64 15.35%
нет 238 57.07%
лучше возьму Ваз 115 27.58%
Голосовавшие: 417. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.08.2009, 11:39   #1
MAX
Гуру

Автомобиль: PORSCHE CAYENNE, SUZUKI SWIFT
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
Вес репутации: 931
MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Priora vs Lanos/Sens/Chance

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
Причем тут комплексы?
как раз таки притом. я не на столько чайник чтоб не смочь прижаться к обочине и уступить дорогу кому надо. да и если он выпрыгнет на встречку то для меня это тоже не безопасно.
и вообще, дорога общего пользования и мнение, потребности других нужно понимать и в чем то уступать, а не только себя слушать.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 11:50   #2
Axt
Супермодератор

Автомобиль: Электро
Поблагодарили 2,446 раз(а) в 1,257 сообщениях
Вес репутации: 914
Axt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутацииAxt имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
как раз таки притом. я не на столько чайник чтоб не смочь прижаться к обочине и уступить дорогу кому надо. да и если он выпрыгнет на встречку то для меня это тоже не безопасно.
и вообще, дорога общего пользования и мнение, потребности других нужно понимать и в чем то уступать, а не только себя слушать.
Разные ситуации бывают. Если дорога пустая и кто-то хочет обогнать, ради бога. Но в описанной ситуации дорога с оживленным движением и скоростью потока 120 км. Что еще надо? К тому же колонна из трех машин (логан и два ланоса). Ведущий колонну должен думать о тех, кого ведет. Съедишь на обочину, при плотном движении твое место на полосе тут же займут другие. А впереди бабка яблоки продает, или камаз сломался. Перестроиться одному - проще, а еще сзади двое. Не успел один перестроиться, потерялся. В каждой ситуации свои нюансы. Как-то так.
Axt вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 11:55   #3
MAX
Гуру

MAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутацииMAX имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Axt Посмотреть сообщение
В каждой ситуации свои нюансы. Как-то так
вот ключевые слова.
мы там не были и не нам судить.
я не думаю что афтар был точен с скоростным режимом, т.к. маршрутки больше 120 не умеют ехать, а тут она еще и обгоняла.....

от темы уходим ребята))
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 11:56   #4
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от MAX Посмотреть сообщение
Давайте подробнее. Ситуация, дорога две полосы, плотный поток в обе стороны. Сзади кто-то очень хочет обогнать, вы прижимаетесь к обочине, в третий ряд посреди дороги на скорости за 100км/час вас обходит, видит, что не расходится со встречной машиной, она то не подвинулась! А дальше будут некрологи. Вам это надо?
Или когда на встречу такой товарищ вам несется третьим рядом и вы расходитель с ним в сантиметрах, а то и касаясь зеркалами. У меня так было, и никакого желания повторять не хочется.
Если дорога позволяет, проблем нет, но рисковать я не буду ни в коем случае из-за того парня. Вот о чем я.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 11:57   #5
MAX
Гуру

Цитата:
Давайте подробнее. Ситуация, дорога две полосы, плотный поток в обе стороны. Сзади кто-то очень хочет обогнать, вы прижимаетесь к обочине, в третий ряд посреди дороги на скорости за 100км/час вас обходит, видит, что не расходится со встречной машиной, она то не подвинулась! А дальше будут некрологи. Вам это надо? Или когда на встречу такой товарищ вам несется третьим рядом и вы расходитель с ним в сантиметрах, а то и касаясь зеркалами. У меня так было, и никакого желания повторять не хочется. Если дорога позволяет, проблем нет, но рисковать я не буду ни в коем случае из-за того парня. Вот о чем я.
знаешь, у меня нет времени подробно это обсуждать. не со мной пожалуйста.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 12:04   #6
MAX
Гуру

с обсуждением поведения на дороге завязываем. если хотите поговорить, создавайте отдельную тему.
MAX вне форума  
Вверх
Старый 10.08.2009, 18:24   #7
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Давайте подробнее.
трасса Йошкар-Ола - Чебоксары.
обочины - асфальтированные и по уровню с трассой ничем не различаются. если легковой автомобиль возьмет вправо то 2-ая легковушка и даже ГАЗель свободно проезжают не создавая помех встречному транспорту.

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Закрытая тема