А что толку что приора на корпус обойдет короллу 1.6 (если конечно обойдет).
На приоре можно и камри по трассе погонять(если очко не подведет),но к сожалению от этого приора не становится более комфортной и надежной.Но все равно приору уже можно сопоставить с бюджетными авто, Автоваз пополз вперед.
помоги замутить где-нить на этом сайте голосовалку. А то я долго буду соображать где и как итд итп )
пжлста
там же оговорить все условия, что б потом небыло споров.
Стартуем с 30 км\ч
500 метров нормально или много?
бенз строго по паспорту и без добавок
СТОК!!! никаких чипов, выбитых катов, нулевиков, больших выхлопных труб
сидения запаски ключи домкрат итд - не вынимать
стартуем 3 раза
я думаю не стоит это того, уж больно смешно все будет выглядеть. проще создать тему "заезд на клаве, кто каво" ))
вот как заедите так и посмотрим. а пока тока догадываемся))
странно, вроде уже договорились о заезде (не считая десятка страниц переговоров )
Просто интересно мнение форумчан до заезда увидеть, мож найдется хоть 1% кто за меня проголосует
да и после заезда можно будет поглядеть насколько ваша уверенность соответствует действительности
ну... если никто не хочет, то фиг с ней, с голосовалкой
странно, вроде уже договорились.
Просто интересно мнение форумчан до заезда увидеть, мож найдется хоть 1% кто за меня проголосует
да и после заезда можно будет поглядеть насколько ваша уверенность соответствует действительности
ну... если никто не хочет, то фиг с ней, с голосовалкой
ну хочешь я за тебя проголосую)))
вопреки всему, поверю в твой автомобиль))
а на счет голосов, дак они будут разные и многочисленные....
Колхозник я уже сказал!!! Заезд будет,только не с ходу,а с места.... Не хочу с ходу,я считаю это глупостью... Хотя можно попробывать....только первым будет заезд с места,потом будет с ходу!!! И то что Приора выиграет,я ни слова не говорил,все проверим....проиграю,значит проиграю!!! Я за честность))) и правду)))
Колхозник я уже сказал!!! Заезд будет,только не с ходу,а с места.... Не хочу с ходу,я считаю это глупостью... Хотя можно попробывать....только первым будет заезд с места,потом будет с ходу!!! И то что Приора выиграет,я ни слова не говорил,все проверим....проиграю,значит проиграю!!! Я за честность))) и правду)))
не хочу убивать автомат, стартом с двух ног. Я уже помучал его этим методом заезжая много раз с 12-чниками.
Думаю все же чесно будет с ходу ехать.