Как обычно не обойдется без человека с комментарием типа
"плюс мульен"
"ога"
"все урроды кроме я"
"авто-гавно"
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
Нет, ну на самом деле я просто поражаюсь - неужели ланос и приора по твоему разумению стоят на одной ступеньке? Это просто вызывает улыбку, ейбогу))))))))))))))))
YARYCK, привет.
это всего лишь вопрос личных предпочтений только и всего
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
YARYCK, привет.
можно конечно отдельную ветку создать на тему вот я люблю вареники с капустой, а ты к примеру с творогом, ну и что нам доказывать друг другу ? не одна сотня людей найдется что любят с творогом и немало тех кто любит с капустой....можно будет доо\лго и нудно доказывать друг другу что капуста или творог это зло...разве нет ?
не только предпочтений, есть и объективные данные поддающиеся описанию. Например двигатель. Каков он в ланосе и каков он в приоре ? Кто нибудь в курсе что ланос разгоняется до 100 км/ч за 15 с лишним секунд ? Понимаю-понимаю, ланосоводы сейчас начнут говорить что скорость не главное, надо ездить медленно. Но факт - двиг ланоса и рядом не стоял с приоровским
YARYCK, привет.
Да блин, ребята, ну не покатался бы я на ланосе, я бы сейчас не писал этого. С ланосом впервыё столкнулся 2 года назад, когда он появился у моего коллеги по работе. Ну недотягивает он до уровня приоры - единственное, в чём они равны, так это в цене. Переплачивать только за крестообразный шильдик не вижу никакого смысла
YARYCK, привет.
Нет, не предпочтений! Чел взялся доказывать, что ланос более прогрессивная, более надёжная, более удобная, более безопасная и т.д., короче по всем пунктам более чем приора и только по цене уступает ей. Реально чел не сидел за рулём приоры, не знает её характеристик, не знает результатов краштестов (возможно и по ланосу не знает...) но что-то пытается всем доказать...
Единственный плюс при текущей цене - крест на носу, а у нас на марку оголтелые ох как кидаются...
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
А чем приора не лучше ланоса:
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
Да, я так считаю. И что? Где разительная разница, мне вот интересно? Чем приора превосходит аналогичные авто по цене, так, чтоб абсолютно все согласились? На мой взгляд только в мощности двигателя. И все.
1) безопасностью, 2) эргономикой и удобством места водителя и пасажиров, 3) качеством 4) ценой 5) коробкой 6) дизайном 7) сервисом (для Казани).
По пунктам:
1,2,3,4,6 - без сомнения)))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))
5 - переключение на ланосе удобнее из-за более короткого хода рычага - но это опять же не очень большой плюс, потому как и разница в ходах рычага приоры и ланоса совсем небольшая
7 - уж сервис для вазовских машин везде намного доступнее, чем на шевроле, единственное только на ДВ с этим проблематично
А вообще не надо жаловаться на отсутствие сервиса в казани - там 7 оф дилеров с сетью СТО http://lada.ru/cgi-bin/dealers.pl
Последний раз редактировалось YARYCK; 18.08.2009 в 13:01.
1.Безопасность у Приоры выше (как там дела у Ланоса со второй ПБ? А АБС?)
2. Эргономика лучше - как там у Ланоса с регулировкой рулевой колонки? Удобство тоже выше- как там у ланоса со всякими наворотами типа подогрева сидений и воздуходувов к задним пассажирам дела обстоят?
3. есть мнение, что у Приоры выше
4. У меня друг взял приору в комплектации 018-03 за 326 тыр. сколько Ланос в максималке стоит?
5. У Ланоса КПП тож не фонтан.
6. Самому не смешно?
7. И что, для ВАЗов в Казане сервис не развит????????
Про цены в Корее не скажу, а вот по сравнению с Германией или Францией - получается, что низкие у НАС пошлины. Скажем Peugeot 207 RC: в России - 18700 Евро, а во Франции - 21700 Евро; VW Jetta 2.0 TDI: в России - 18500 Евро, в Германии - 27000 Евро. Цены можно легко проверить на peugeot.ru, peugeot.fr и volkswagen.ru, volkswagen.de.
Ну а теперь привидите ссылки зарплаты, скажем, немецкого инженера и его российского коллеги, плюс напомню про гос.поддержку покупки нового авто в Германии (от 2500 до 5000 евро) и все станет на места свои.
Цитата:
Сообщение от LtLys
А может спасибо ВАЗу - создает конкуренцию на нашем рынке, вынуждает буржуев цены снижать.
Думаю, что бюргеров, профинансировавших завод под Калугой мало волнует Лада приора. Но если под "буржуями" понимать АвтоЗАЗ и УзДэу, тогда согласен.