Давайте будем адекватны....
+
1.Мощный двигатель
2.Экономичность
3.Качество окраски
4.Простота конструкции
5.Большой простор для тюнинга
-
1.Шумоизоляция не есть гуд 2.Прошивку можно было залить и пободрее-отсечка 6000 об/мин-недостаточно...проверено-тоже что и нва Ваз 21103...был в пользовании
3.Слабая подвеска
4.Качество поставщиков запчастей-мелкие неприятности портят все мнение о машине..
Но + я вижу гораздо больше-мое мнение -машина стоит своих денег...
Ну отсечка на 6200 об/мин. И если стоковый мотор после 6000 об/мин начинает скисать, смысл крутить дальше?
Ну отсечка на 6200 об/мин. И если стоковый мотор после 6000 об/мин начинает скисать, смысл крутить дальше?
А где ты взял инфу-что он скисает после 6000 оборотов???)))
Ты что-снимал отсечку,когда перепрошивал???
Не скисает он-у меня была 103-я десятка и отсечка была до 7000 оборотов...
она перепрошита и ничего не скисало...
Не хватает-поставьте форсунки повышенной производительноси+валы+пор шня+чип+впуск+выпуск до ума довести и приора многое может показать...
Вот хоть убейте, не понимаю, что плохого в шумке Приоры... Нет, конечно если сравнивать с БМВ 740 или Мерседесом s500 (ездил на них, знаю), то да, шумки нет... Если сравнивать с классикой (прошлая машина - ВАЗ 21074), то шумоизоляция идеальная...
НО.
Сравнивать уместно с автомобилями ее класса и ценового диапазона. И в этом сравнении Приора не хуже Логана (у знакомого Логан) или, даже ФФ2 (у отца Фокус, ездил много). А то что не дотягивает до Мерина - не беда, зато стоит в 5 раз дешевле...
Так что, по моему мнению, шумка к минусам явно не относится...
Минусы известны:
1. КПП
2. Сверчки в задней полке (хэтч)
Про стойки молчу, пока еще мало проехал...
Вот хоть убейте, не понимаю, что плохого в шумке Приоры... Нет, конечно если сравнивать с БМВ 740 или Мерседесом s500 (ездил на них, знаю), то да, шумки нет... Если сравнивать с классикой (прошлая машина - ВАЗ 21074), то шумоизоляция идеальная...
НО.
Сравнивать уместно с автомобилями ее класса и ценового диапазона. И в этом сравнении Приора не хуже Логана (у знакомого Логан) или, даже ФФ2 (у отца Фокус, ездил много). А то что не дотягивает до Мерина - не беда, зато стоит в 5 раз дешевле...
Так что, по моему мнению, шумка к минусам явно не относится...
Минусы известны:
1. КПП
2. Сверчки в задней полке (хэтч)
Про стойки молчу, пока еще мало проехал...
У каждого свои критерии оценки атомобиля...
Мы живем в 21 веке и вправе требовать от производителя лучших качеств автомобиля за свои кровно заработанные деньги...
Кстати-на приоре шумка лучше,чем на моем лаче...
А где ты взял инфу-что он скисает после 6000 оборотов???)))
Ты что-снимал отсечку,когда перепрошивал???
Не скисает он-у меня была 103-я десятка и отсечка была до 7000 оборотов...
Не хватает-поставьте форсунки повышенной производительноси+валы+пор шня+чип+впуск+выпуск до ума довести и приора многое может показать...
Какую инфу? Это ты можешь искать инфу по Приоре, а я на ней езжу, и знаю при каких оборотах стоковый мотор начинает скисать. Так что мне можешь об этом не рассказывать.
Цитата:
Сообщение от nikolya
А вот здесь ты совсем промахнулся, т.к. у меня в семье есть и лачетти, и уж поверь, шумка там лучше.
п.с. Допускаю что у тебя совсем ушатанная Лачетти, то тогда да, может быть она и шумнее за Приору.
Читая твои посты - сомневаюсь что ты объективно даешь оценку, или же ты просто плохо знаком с Приорой/Лачетти
Какую инфу? Это ты можешь искать инфу по Приоре, а я на ней езжу, и знаю при каких оборотах стоковый мотор начинает скисать. Так что мне можешь об этом не рассказывать.
А это уже мимо кассы, т.к. речь о стоке.
Мне ничего искать не нужно,а если ты не знаешь о характеристиках двига-не надо мне заливать-перешивали контролер мы у приоры и нормально движок раскручивается у нее до 6500 оборотов и ни фига он не скисает..так-что здесь ты промахнулся)))
А вот здесь ты совсем промахнулся, т.к. у меня в семье есть и лачетти, и уж поверь, шумка там лучше.
п.с. Допускаю что у тебя совсем ушатанная Лачетти, то тогда да, может быть она и шумнее за Приору.
Читая твои посты - сомневаюсь что ты объективно даешь оценку, или же ты просто плохо знаком с Приорой/Лачетти
:biggrin::biggrin::biggrin:
нет,друг мой я очень хорошо знаком и с приорой и с лачиком-он у меня ууже год и пробег на нем составляет 31000 км-2 недели назад был на ТО-2...и все в порядке...плановая замена свечей+тормозной жидкости+салонный фильтр+проверка всех узлов...
вот ты меня рассмешил-держи ссылку в подтверждение-
страница 3-5-я модератор на этом форуме http://forum.my2110.ru/showthread.php?t=789&page=3
Видимо это у тебя приора ушатанная...
или лач у вас проклееный...)))
или ты не понимаешь,что значит шумоизоляция!!!