По мне так-с обоих сторон свистит,причём начинает не со 100..
Ваше сообщение как-то криво отображается! Форум похоже глючит.
Амортизаторы слышно конечно и спереди, но когда сидишь сзади и прямо возле ушей громко пшыкает 10 часов подряд - начинает очень напрягать.
Еще не понравилось что скрипят колодки. Они у всех скрипят, но тесть на своей машине их не поменяет пока они не сотрутся в хлам...
Да и ремни на заднем сидении какие-то неудобные, видимо собрано неправильно, как не застегнешь - перекручивается и по шее режет даже мне с ростом 182см!
В общем двояко все. Двигатель везет хорошо, а вот ехать пассажиру в ней не очень как-то.
А вот еще - выпуск слишком громкий, бубнение от холостых и до отсечки слышно в салоне. В семилетней десятки моей тетки НАМНОГО тише! Я аж офигел от такой разницы.
Последний раз редактировалось VasyaIr; 14.09.2009 в 16:31.
У меня при такой езде на 95-ом расход не больше чем 6,2, а то и меньше (при езде 100-110 км/час - 5,4-5,6 л/100 км)
Дворник у меня не доходит до кромки стекла на 1,5-2,0 см
У меня при езде 110-130 км расход 6.6,меньше не получалось ни разу)))
В семилетней десятки моей тетки НАМНОГО тише! Я аж офигел от такой разницы.
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.
Цитата:
пользователь 287_08 жалуется, что на сход-развал постоянно ездит, и фото опубликовал своей Приоры, а на фото у него очень распространенное в наших краях литье, с которым я знаком
Ездил я один раз на развал. На девятке тоже литье стояло, с таким же выносом, и ничего страшного не произошло. У нас на таких дисках машины целыми кучами продают и ничего страшного нету. А стандартные вазовские диски, вот такие тоже с неправильным выносом? Машина зиму на них отьездила, и уже совсем чуть-чуть на этих, после этого ее и повело?
Все приоры собраны по разному, так что нужно это учитывать, не все дефекты, что были приведены выше, есть в других приорах))))
еще не забываем, что новые приоры тоже могут быть битыми. пока довезли, пока разгрузили всякое может случиться и утилизировать их никто не будет. подлатают подкрасят и на продажу
Цитата:
Сообщение от 287_08
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.
в субботу ехал на логане-такси, одометр показывает 63тыщи... но авто просто песдец (сорри, других слов нет)
так что как следить так и едет)
Лечится перестановкой дворника на 2-3 шлица :biggrin:
Это жесть... Сбегал глянул на свою-чисто))) :biggrin:
так дворник тогда вниз опускаться не будет до упора!
Я дверь разглядывал, так и не понял, куда там воздух заходит, чтоб выходить через ручки! Может быть через дренажные отверстия в нижней части двери? На высокой скорости давление воздуха снаружи машины повышается вот и шпарит он в салон - где давление ниже.
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала;
Верни на место нижнюю проглушку
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
5 минут и не бренчит. В салоне тишина. Или из-за этого запорожец покупать?
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
Враньё! 36,5 тысяч пробега и в подвеске тишина! Пробег по не самым хорошим дорогам
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано? (Фото)
+20 в салоне в мороз -48 за бортом холодно? Завтра специально проеду сзади. Если не дует - накажу за клевету! И что именно сделано тупо? Ничего тупого не нашёл
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
Совершенно не пахнет и не пахло ни разу!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
Специально сейчас вышел посмотреть, болтается ли у меня - никакого люфта! Снова враньё!
Цитата:
Сообщение от VasyaIr
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
1 - 1,5 сантиметра - это разве широко? Ейбогу теряется вера в адекватнось твох постов! Сплошное враньё и клевета!
Верни на место нижнюю проглушку5 минут и не бренчит. В салоне тишина. Или из-за этого запорожец покупать?Враньё! 36,5 тысяч пробега и в подвеске тишина! Пробег по не самым хорошим дорогам+20 в салоне в мороз -48 за бортом холодно? Завтра специально проеду сзади. Если не дует - накажу за клевету! И что именно сделано тупо? Ничего тупого не нашёлСовершенно не пахнет и не пахло ни разу! Специально сейчас вышел посмотреть, болтается ли у меня - никакого люфта! Снова враньё!1 - 1,5 сантиметра - это разве широко? Ейбогу теряется вера в адекватнось твох постов! Сплошное враньё и клевета!
Я фото выложил как чистят дворники, где там два сантиметра? Я так же могу, 2см - ложь и клевета. Накажите себя. Детский сад какой-то.
У вас что с восприятием мира? Все врут? Это ненормально.
Дальше, какую еще "проглушку" и куда вернуть? Тесть че-то там делал с этой долбанной полкой, не бренчала, выехали - проехали по российским дорогам - забренчала как миленькая через 500км.
Шум не в подвеске, чего не понятного? Шум в салоне, при каждой даже мелкой неровности отлично слышно как они "пшикают". В этой же теме люди с приорами то же самое слышат, один вы ничего не слышите. Опять лжете?
Про ветер из ручек - на фото смотрите, пыль в ручке и чуть ниже. Рядом фото дверного проема - пыль та же. И бензином пахнет в этой приоре. Вы эту машину не видели и не "нюхали", а чего-то там кричите.
А еще забыл добавить, если в вашей приоре ничего такого нет, значит все приоры такие же? Все прекрасно знают, какое качество сборки на ВАЗе и как различаются одинаковые машины.