Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 15:36   #701
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Минусы Приоры

Цитата:
Сообщение от Tooth Посмотреть сообщение
Не могли нормальные уплотнители двухконтурные сделать что ли на вазе....
Вот с этим согласен,с ними было бы по четче.
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 15:45   #702
VasyaIr
Свой человек

Автомобиль: Aveo new LTZ 6AT
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 0
VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от кадр Посмотреть сообщение
По мне так-с обоих сторон свистит,причём начинает не со 100..
Ваше сообщение как-то криво отображается! Форум похоже глючит.
Амортизаторы слышно конечно и спереди, но когда сидишь сзади и прямо возле ушей громко пшыкает 10 часов подряд - начинает очень напрягать.
Еще не понравилось что скрипят колодки. Они у всех скрипят, но тесть на своей машине их не поменяет пока они не сотрутся в хлам...
Да и ремни на заднем сидении какие-то неудобные, видимо собрано неправильно, как не застегнешь - перекручивается и по шее режет даже мне с ростом 182см!
В общем двояко все. Двигатель везет хорошо, а вот ехать пассажиру в ней не очень как-то.
А вот еще - выпуск слишком громкий, бубнение от холостых и до отсечки слышно в салоне. В семилетней десятки моей тетки НАМНОГО тише! Я аж офигел от такой разницы.

Последний раз редактировалось VasyaIr; 14.09.2009 в 16:31.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 17:45   #703
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
У меня при такой езде на 95-ом расход не больше чем 6,2, а то и меньше (при езде 100-110 км/час - 5,4-5,6 л/100 км)
Дворник у меня не доходит до кромки стекла на 1,5-2,0 см
У меня при езде 110-130 км расход 6.6,меньше не получалось ни разу)))

Вверх
Старый 14.09.2009, 17:47   #704
SERGEICH
Гость

Цитата:
Сообщение от VasyaIr Посмотреть сообщение
широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
Лечится перестановкой дворника на 2-3 шлица :biggrin:

Цитата:
И пыли накопилось на обшивке!
Это жесть... Сбегал глянул на свою-чисто))) :biggrin:

Вверх
Старый 14.09.2009, 17:52   #705
Гонщик Edeeps
Московская ячейка

Автомобиль: Lada Priora 217230
Изображений: 25
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 44
Гонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутацииГонщик Edeeps имеет репутацию за пределами доброй репутации

VasyaIr, Все приоры собраны по разному, так что нужно это учитывать, не все дефекты, что были приведены выше, есть в других приорах))))
Старый 14.09.2009, 17:55   #706
287_08
Освоившийся

Автомобиль: Ныне Гранта у меня
Изображений: 4
Вес репутации: 17
287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро287_08 станет известным достаточно скоро

Цитата:
В семилетней десятки моей тетки НАМНОГО тише! Я аж офигел от такой разницы.
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.

Цитата:
пользователь 287_08 жалуется, что на сход-развал постоянно ездит, и фото опубликовал своей Приоры, а на фото у него очень распространенное в наших краях литье, с которым я знаком
Ездил я один раз на развал. На девятке тоже литье стояло, с таким же выносом, и ничего страшного не произошло. У нас на таких дисках машины целыми кучами продают и ничего страшного нету. А стандартные вазовские диски, вот такие тоже с неправильным выносом? Машина зиму на них отьездила, и уже совсем чуть-чуть на этих, после этого ее и повело?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 9437.jpg
Просмотров: 21
Размер:	11.9 Кб
ID:	21176  
287_08 вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 17:58   #707
snart
Оратор

Автомобиль: Володя S40 II 2и4 АКПП
Вес репутации: 20
snart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутацииsnart имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Это жесть... Сбегал глянул на свою-чисто)))
)))))))))))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Гонщик Edeeps Посмотреть сообщение
Все приоры собраны по разному, так что нужно это учитывать, не все дефекты, что были приведены выше, есть в других приорах))))
еще не забываем, что новые приоры тоже могут быть битыми. пока довезли, пока разгрузили всякое может случиться и утилизировать их никто не будет. подлатают подкрасят и на продажу
Цитата:
Сообщение от 287_08 Посмотреть сообщение
В служебном логане с пробегом 184 000 по сравнению с приорой просто тишина.
в субботу ехал на логане-такси, одометр показывает 63тыщи... но авто просто песдец (сорри, других слов нет)
так что как следить так и едет)
snart вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 18:02   #708
VasyaIr
Свой человек

VasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругахVasyaIr имеет позорную репутацию в наших кругах

Цитата:
Сообщение от SERGEICH Посмотреть сообщение
Лечится перестановкой дворника на 2-3 шлица :biggrin:

Это жесть... Сбегал глянул на свою-чисто))) :biggrin:
так дворник тогда вниз опускаться не будет до упора!
Я дверь разглядывал, так и не понял, куда там воздух заходит, чтоб выходить через ручки! Может быть через дренажные отверстия в нижней части двери? На высокой скорости давление воздуха снаружи машины повышается вот и шпарит он в салон - где давление ниже.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 18:04   #709
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
1) на скорости больше 100 свистит в месте крепления правого зеркала;
Верни на место нижнюю проглушку
Цитата:
2) бренчит задняя полка, ну это на всех хэтчах от ВАЗ;
5 минут и не бренчит. В салоне тишина. Или из-за этого запорожец покупать?
Цитата:
3) когда сидишь сзади очень хорошо слышно работу амортизаторов. Слишком громко их слышно! Напрягает.
Враньё! 36,5 тысяч пробега и в подвеске тишина! Пробег по не самым хорошим дорогам
Цитата:
4) Что сильно удивило, из ручек задних дверей дует! Да еще как! И пыли накопилось на обшивке! Зимой вообще замерзнешь от такого ветерка. Оказывается на дверях только один слой уплотнителей. Зачем так по-тупому сделано? (Фото)
+20 в салоне в мороз -48 за бортом холодно? Завтра специально проеду сзади. Если не дует - накажу за клевету! И что именно сделано тупо? Ничего тупого не нашёл
Цитата:
5) В салоне постоянно пахнет бензином. Причем только после коротких поездок. Снимали смотрели заднее сиденье - все сухо! Сильный запах рядом с заливной горловиной на стоящей машине. Возможно на невысоких скоростях пары засасывает в салон. После заправки пахнет сильнее.
Совершенно не пахнет и не пахло ни разу!
Цитата:
6) болтается спинка сиденья переднего пассажира. Градусов 5 у нее сводобный ход. При резком торможении спинка наклоняется вперед, затем возвращается обратно. Ехать так мне не понравилось, потому пересел назад. А там - амортизаторы пшик да пшик...
Специально сейчас вышел посмотреть, болтается ли у меня - никакого люфта! Снова враньё!
Цитата:
7) широкая неочищаемая дворниками полоса у водителя (фото)
1 - 1,5 сантиметра - это разве широко? Ейбогу теряется вера в адекватнось твох постов! Сплошное враньё и клевета!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 14.09.2009, 18:13   #710
VasyaIr
Свой человек

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Верни на место нижнюю проглушку5 минут и не бренчит. В салоне тишина. Или из-за этого запорожец покупать?Враньё! 36,5 тысяч пробега и в подвеске тишина! Пробег по не самым хорошим дорогам+20 в салоне в мороз -48 за бортом холодно? Завтра специально проеду сзади. Если не дует - накажу за клевету! И что именно сделано тупо? Ничего тупого не нашёлСовершенно не пахнет и не пахло ни разу! Специально сейчас вышел посмотреть, болтается ли у меня - никакого люфта! Снова враньё!1 - 1,5 сантиметра - это разве широко? Ейбогу теряется вера в адекватнось твох постов! Сплошное враньё и клевета!
Я фото выложил как чистят дворники, где там два сантиметра? Я так же могу, 2см - ложь и клевета. Накажите себя. Детский сад какой-то.
У вас что с восприятием мира? Все врут? Это ненормально.

Дальше, какую еще "проглушку" и куда вернуть? Тесть че-то там делал с этой долбанной полкой, не бренчала, выехали - проехали по российским дорогам - забренчала как миленькая через 500км.
Шум не в подвеске, чего не понятного? Шум в салоне, при каждой даже мелкой неровности отлично слышно как они "пшикают". В этой же теме люди с приорами то же самое слышат, один вы ничего не слышите. Опять лжете?
Про ветер из ручек - на фото смотрите, пыль в ручке и чуть ниже. Рядом фото дверного проема - пыль та же. И бензином пахнет в этой приоре. Вы эту машину не видели и не "нюхали", а чего-то там кричите.
А еще забыл добавить, если в вашей приоре ничего такого нет, значит все приоры такие же? Все прекрасно знают, какое качество сборки на ВАЗе и как различаются одинаковые машины.
VasyaIr вне форума  
Вверх
Закрытая тема