Трасса..., из потребителей: ближний, печка/вентилятор на малой скорости, загрузка 50%. Показания по компу: пасход 5,8 л/100км, средняя скорость 74, при крейсерской 97км/час, при обгонах до 120, трасса практически пустая, на спусках торможение двигателем, в гору на 100-90км/час
первые 80 км показывал 14л я испугалсяпотом тихо,тихо снизился прохожу обкатку сейчас 250км расход 7.8 , вобще это реально он показывает?
Компьютер показывает то что насчитал, при среднем давлении топлива перед форсункой и времени открытия форсунки, так вот и получается... в общем в среднем практически не врет ( ну может быть чуток привирает, ну совсем немного), так что можно пользоваться
Как вы катаетесь, что расход 7-8 литров по городу?
или город у нас другой или я больно быстро езжу 10 у меня расход, ну бывает 9,2 , но потом опять до 10 подымается.
Как вы катаетесь, что расход 7-8 литров по городу?
или город у нас другой или я больно быстро езжу 10 у меня расход, ну бывает 9,2 , но потом опять до 10 подымается.
Все зависит от стиля езды, если тапку в пол, и так постоянно, то расход в 10литров нормально. Если плавно разгоняться и плано тормозить (а если тормозить двигателем), то расход упадет
Понятие "город" очень растяжимое. И даже зависит от того, в какое время вы на работу и с работы едете. :biggrin:
Когда я работал в офисе с 10 до 18, расход у меня был значительно больше, чем сейчас с 12 до 20-00. В 8 литров на сотню по Москве вроде укладываюсь (без кондиционера).