Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Отзывы владельцев о Ладе Приоре > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.09.2009, 22:44   #1
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: У кого пошла за 200 ?

Sergeich401 ничего такого говорить не хочу, но что-то сильно много не состыковок в твоих постах... Доверие падает...
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 22:58   #2
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Sergeich401 ничего такого говорить не хочу, но что-то сильно много не состыковок в твоих постах... Доверие падает...
где именно не состыковки?
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Старый 18.09.2009, 23:22   #3
Shkrek
Гигант мысли

Автомобиль: ВАЗ 217030
Поблагодарили 9 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 119
Shkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутацииShkrek имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Sergeich401 Посмотреть сообщение
где именно не состыковки?
Вот они, только я укажу уже посты опровергающие твои посты, просто так доходчивее, свои посты думаю ты помнишь.
Короче вот:
Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
для справки:

http://www.ladanews.ru/cgi-bin/lnews...983&number=201
Итак, коэф лобового сопротивления ВАЗ 2110 - 0,347, у приоры меньше на 10%, значит он равен - 0,31.
Откуда 0,27?
У
Ауди-А4 - Сх=0,27, при мощности двигателя в 158 л.с. максимальная скорость 225 км/ч. Тут даже если бы у приоры и был Сх=0,27, ей понадобилось бы около 150 коней для достижения скорости в 150 км/час.
Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
Для тех кто не в курсе

Где тут остальные отрасли?
Цитата:
Сообщение от Юрий 11 Посмотреть сообщение
http://www.airshow.ru/expo/1139/prod_4390_r.htm

Shell, до сих пор авиационный бензин делаэт этилированный,какие к черту поляки?

Цитата:
Сообщение от Ренат Посмотреть сообщение
Не надо путать интерьер приоры, который разрабатывался итальянской студией Carcerano, с экстерьером, т.е. кузовом.
Продувка кузова приоры в итальянских аэродинамических трубах - это из той же серии, что и 226 км/ч на штатном двигателе, что и отсутствие наддува на большинстве поршневых авиадвигателей.
Извини, Sergeich401, но мне кажется, что ты запутался.
Shkrek вне форума  
Вверх
Старый 19.09.2009, 00:21   #4
Sergeich401
Старожил

Изображений: 9
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Вес репутации: 18
Sergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущееSergeich401 имеет блестящее будущее

Шрек! Ты привел посты опровергающие мои! А пишешь то, что много не состыковок в моих постах! Так всетаки не состыковок в моих постах, или не состыковок с моими постами других участников форума? Ты уж определись!!
Sergeich401 вне форума  
Вверх
Закрытая тема