ну ёпта.. договорились же, что на троллей не будем внимания обращать... да, пусть эти тролли для кого-то софорумчане с того же дром.ру... но ёпта.. давайте уже жить дружно, а? ну не получилось у Тезки офицально все порешать ну дык и чо теперь?
Наша если сломается, то на коленке отремонтировать можно. А представь, если японка вдали от людей сломается - что делать будешь? О надёжности японок? Ответь на вопрос - почему экспедиционнные фирмы на дальние поездки не берут водителей с японскими машинами?
про какой регион речь?:biggrin:
Ну давайте сравним. Без истерик, только факты! я прикупил 6 летнего Приссажа, есть климат контроль, двух контурный, коробка-автомат на кулисе, передний привод,дизель, салон 7 мест, велюр, ну там абс сомо собой. отдал 310000 меняю масло, за два года поменял колодки на передке ( 600р замена 800р колодки), генератор чинил (2000р) дворники менял, салент разносились передних рычагов.Проехал я 60000км. Меня все устраивает, за такие деньги я могбы наверное купить ладу, но боюсь что буду с ней е..ся, да и минивен с сиданом не сравнить, а деньги теже....
слушай, а почему ты купил пресажа, а назвался так будто купил калдину?:biggrin:
Да в любом регионе в центральной России. Представь сломаться японке например где нибудь в Кировской, Архангельской или Нижегородской области к примеру в каком нибудь городке Котельниче или Вельске или Шахунье - что делать и где помощь искать?
Да в любом регионе в центральной России. Представь сломаться японке например где нибудь в Кировской, Архангельской или Нижегородской области к примеру в каком нибудь городке Котельниче или Вельске или Шахунье - что делать и где помощь искать?
Во первых-удивило такое знание географии и,в частности,соответствие названий райн.центров областям
Сам я из Шахунского,но у нас иномарок(всех) гораздо больше ездит,чем Приор!Походу-трудности с ремонтом,обслуживанием иномарок далеко не всех жителей глубинки сильно останавливают..
Во первых-удивило такое знание географии и,в частности,соответствие названий райн.центров областям
Прочитай, что написано над моей аватаркой)))
Цитата:
Сообщение от кадр
Походу-трудности с ремонтом,обслуживанием иномарок далеко не всех жителей глубинки сильно останавливают..
Это если живёшь и если сломалось там, то всё равно недалеко от дома. Поставил в гараж и занимайся поиском запчастей. А если человек едет допустим из Сыктывкара на Белгород и что-то случилось где нибудь в Яранске или Урени - где найти помощь, чтоб ехать дальше в тот же день?
А если человек едет допустим из Сыктывкара на Белгород и что-то случилось где нибудь в Яранске или Урени - где найти помощь, чтоб ехать дальше в тот же день?
Тут я согласен!
И даже знаю пару человек из Белоруссии,довольно часто к нам ездят(коммерсанты),так ездят на жигулях,хотя дома у них "немцы" стоят!
Как то поинтересовался,почему на них("немцах") не ездите?
Дык так и сказали-мол на жигуля мы в любой "деревне" запчасть найдём,а вот где их искать на "немца"?!
Спросил-а что,и "немцы" ломаются?Да,говорят,хотя и реже жигулей
И печальный опыт у них уже имеется
тут ты прав конечно....но если взять для сравнения какой нить регион сибири скажем новосирскую облать, где 50% авто - японки, то там все иначе....я уже не говорю про ДВ - тут в любом автомагазине в любой деревне запчасти на японки, а на русские найти - сложнее, а на свежие тачки типа приоры или калины вообще нереально