у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976 а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил...поканально...и мостом саб(саба у тя нету поэтому подкопил бы и купил) а фронт твой ну подарил бы кому нибудь...или к компу подключил 25вт самое то))) все сказанное имхо и не навязывается
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))
ZIDANE07 на твоем месте если хочется качественного звука, на фронт я бы поставил 16 см компонентники под усил, на тыл саб все таки. С тыловыми динамиками честно говоря не знаю как поступить. Саб их выдувать скорее всего будет, так что их либо в корпуса либо убирать. ИМХО. Вообще все зависит от бюджета и желания. Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))
сорри не внимательно посматрел...думал 16см коаксилы...ну тогда полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.
Стоят порядка 20 000 руских... выглядят кончено многообщеающе, на нашел как их продают или меняют на сканспики или генесисы))) Так что за такие деньги навер это ширпотреп) Хотя надо бы по слушать, но думаю это большая редкость!
Это все от того что у тебя фронт должным образом не нестроен, сцена не выведена, вот тебе тыл комфортности и добавляет. Попросись в чью то машину, со звуком соревновательного класса, послушать музыку, многое переосмыслишь в звуке (если услышишь все нюансы)
С чего ты взял что у меня фронт не настроен? - Настроено все как надо и сцена отлично выведена, все кто садился ко мне в машину были в восторге от звука. И без тыла звучит это на 100 процентов, но с лёгким тылом мне нравится больше. И речь Я вел не о том что он обязательно нужен, с сабом Я думаю тыл до лампочки(у меня саба пока нет) А речь Я вел о том что если уж решили делать тыл - то делать его нужно лёгким чтобы он не доминировал и звук от него не позиционировался! Я себе поставил вот такие http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/056-hertz.htm в стандартные места напрямую от головы. Итог моих мыслей таков что нужно делать Фронт и саб, но если по каким то причинам не получается саб но хочется тыл - то он должен быть легким, Да простят меня любители "колбасы"