Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 07:51   #801
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим
Ответ: помочь с выбором музыки

Без комментариев))))))
insound вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 09:21   #802
FlashBack
Новичок

Автомобиль: Приора
Вес репутации: 0
FlashBack не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от insound Посмотреть сообщение
Я пионеров СЧ не видел и не знаю.
А СЧ Pioneer TS-S01RS как по твоему?
FlashBack вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 11:55   #803
N-Drey
Гость

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976 а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил...поканально...и мостом саб(саба у тя нету поэтому подкопил бы и купил) а фронт твой ну подарил бы кому нибудь...или к компу подключил 25вт самое то))) все сказанное имхо и не навязывается

Вверх
Старый 22.09.2009, 14:39   #804
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А что скажите об урал акустике P1629k? Кто юзал?
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 16:17   #805
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))

Вверх
Старый 22.09.2009, 19:12   #806
Димедрол
Втянувшийся

Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ZIDANE07 на твоем месте если хочется качественного звука, на фронт я бы поставил 16 см компонентники под усил, на тыл саб все таки. С тыловыми динамиками честно говоря не знаю как поступить. Саб их выдувать скорее всего будет, так что их либо в корпуса либо убирать. ИМХО. Вообще все зависит от бюджета и желания. Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 19:24   #807
N-Drey
Гость

Цитата:
сорри не внимательно посматрел...думал 16см коаксилы...ну тогда полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.

Вверх
Старый 22.09.2009, 20:46   #808
ZIDANE07
Гость

N-Drey, Димедрол, ну я так и хочу....бассов у меня до фигище...просто звука спереди не хватает...

Вверх
Старый 22.09.2009, 22:37   #809
insound
Завсегдатай

Автомобиль: Lada Priora
insound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошимinsound является по-настоящему хорошим

Цитата:
Сообщение от FlashBack Посмотреть сообщение
А СЧ Pioneer TS-S01RS как по твоему?
Я впервые это увидел 0_o

Стоят порядка 20 000 руских... выглядят кончено многообщеающе, на нашел как их продают или меняют на сканспики или генесисы))) Так что за такие деньги навер это ширпотреп) Хотя надо бы по слушать, но думаю это большая редкость!
insound вне форума  
Вверх
Старый 23.09.2009, 00:13   #810
BALLU
Втянувшийся

Автомобиль: LADA-Priora
Изображений: 12
BALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скороBALLU станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Shkrek Посмотреть сообщение
Это все от того что у тебя фронт должным образом не нестроен, сцена не выведена, вот тебе тыл комфортности и добавляет. Попросись в чью то машину, со звуком соревновательного класса, послушать музыку, многое переосмыслишь в звуке (если услышишь все нюансы)
С чего ты взял что у меня фронт не настроен? - Настроено все как надо и сцена отлично выведена, все кто садился ко мне в машину были в восторге от звука. И без тыла звучит это на 100 процентов, но с лёгким тылом мне нравится больше. И речь Я вел не о том что он обязательно нужен, с сабом Я думаю тыл до лампочки(у меня саба пока нет) А речь Я вел о том что если уж решили делать тыл - то делать его нужно лёгким чтобы он не доминировал и звук от него не позиционировался! Я себе поставил вот такие http://www.avtozvuk.com/az/2008/07/056-hertz.htm в стандартные места напрямую от головы. Итог моих мыслей таков что нужно делать Фронт и саб, но если по каким то причинам не получается саб но хочется тыл - то он должен быть легким, Да простят меня любители "колбасы"
BALLU вне форума  
Вверх
Закрытая тема