у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976 а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил...поканально...и мостом саб(саба у тя нету поэтому подкопил бы и купил) а фронт твой ну подарил бы кому нибудь...или к компу подключил 25вт самое то))) все сказанное имхо и не навязывается
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))
ZIDANE07 на твоем месте если хочется качественного звука, на фронт я бы поставил 16 см компонентники под усил, на тыл саб все таки. С тыловыми динамиками честно говоря не знаю как поступить. Саб их выдувать скорее всего будет, так что их либо в корпуса либо убирать. ИМХО. Вообще все зависит от бюджета и желания. Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))
сорри не внимательно посматрел...думал 16см коаксилы...ну тогда полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Димедрол
Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.