Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.09.2009, 11:55   #1
N-Drey
Гость

Ответ: помочь с выбором музыки

Цитата:
Сообщение от ZIDANE07 Посмотреть сообщение
у меня есть усь 4-х канальник...просто к ним только тылы подключенны вот эти : http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=1600976 а фронт пущен от ГУ.....вот и хочу узнать есть ли смысл фронт подключать к свободным каналам уся с HPF чтобы чисто играла музыка без бассов))))) а тыл в режиме LPF.....саба нету)))))
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил...поканально...и мостом саб(саба у тя нету поэтому подкопил бы и купил) а фронт твой ну подарил бы кому нибудь...или к компу подключил 25вт самое то))) все сказанное имхо и не навязывается

Вверх
Старый 22.09.2009, 14:39   #2
mihmih
Свой человек

Автомобиль: 21723-02-18
Поблагодарили 15 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 17
mihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнемmihmih является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

А что скажите об урал акустике P1629k? Кто юзал?
mihmih вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 16:17   #3
ZIDANE07
Гость

Цитата:
Сообщение от N-Drey Посмотреть сообщение
я бы если у мну было что у тебя сделал бы следующее тыл твой на фронт поставил
ни хрена себе братка)))))) 25 см динамики ты куда на фронт поставишь?)))))))))

Вверх
Старый 22.09.2009, 19:12   #4
Димедрол
Втянувшийся

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
Димедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнемДимедрол является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
ZIDANE07 на твоем месте если хочется качественного звука, на фронт я бы поставил 16 см компонентники под усил, на тыл саб все таки. С тыловыми динамиками честно говоря не знаю как поступить. Саб их выдувать скорее всего будет, так что их либо в корпуса либо убирать. ИМХО. Вообще все зависит от бюджета и желания. Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.
Димедрол вне форума  
Вверх
Старый 22.09.2009, 19:24   #5
N-Drey
Гость

Цитата:
сорри не внимательно посматрел...думал 16см коаксилы...ну тогда полностью согласен с
Цитата:
Сообщение от Димедрол Посмотреть сообщение
Минимальные затраты будут если просто поменяешь фронт на более серьезный(модель выбирай сам), подключишь его и тыл на усил. А будет мало низов впоследствии поставишь саб.

Вверх
Закрытая тема