Серго, видел на краснодарском авторынке в понедельник у всё тех же ростовских тюнеров, только не спрашивал - на какую модель (10-ка или Приора). Ставить, по ходу, самому
Парни на форуме нарыл с мая месяца уже под АБС 13 делают там и ссылка на сайт есть, ну а если о запрете эксплуатации думать зачем тогда тюнингом заниматься, тех осмотр все покупают, а визуально на фотке машина не меняеться !
а нафиг ано надо и так диски крошит в хлам да и тормозит как вкопаная!
С АБС приорка тормозит получше чем 10-ка, но барабаны имеют ряд минусов в частности быстрый перегрев, я лично себе поставить хочу.
Все от стиля езды зависит, я экстренно с 200 оттормаживался тормоза не понравились.
да базару ноль задние барабаны эт не айс..особенно с больших скоростей смотрел комплект задних дисковых стоит 9000 плюс установка около 3х рублей грамотными спецами ШОП баланс был да и к тому же придется тогда раскошелется на армированные трубки и на перед уже побольше радиус тормозного диска ставить тогда будет гуд и торможение будет качественней...смотрел недавно как кайену поставили фирменные брембо prosport так его тормозной путь в сравнении со старым на 20м сократился..что уж про наши говорить во-первых не будет вибрации такой в руле будет даж тормозить приятно:biggrin: