Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Результаты опроса: Почему новая приора?
Я люблю ВАЗ. 43 26.38%
Я не люблю подержанные авто. 74 45.40%
На что денег хватило, то и купил. 64 39.26%
Случайно, теперь жалею. 11 6.75%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 163. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.09.2009, 16:31   #741
бармолей
Участник КаПри 62
Участник 2 ДР
Участник 3 ДР
Участник КаПри 52
Участник КаПри Крым
Участник КаПри 73
Участник КаПри 46
Участник КаПри-64

Автомобиль: ХЭТЧ КОСМОС
Поблагодарили 49 раз(а) в 38 сообщениях
Вес репутации: 69
бармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутациибармолей имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Что подтолкнуло вас на покупку LADA PRIORA

Цитата:
Сообщение от Лоботряс Посмотреть сообщение
Хотел взять лексус но денег не хватило вот пришлось взять приору.
Одного миллиона не хватило,я правильно понял?Или лексус очень древней хотел?
бармолей вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 17:53   #742
Fandorine
Освоившийся

Автомобиль: Ягода 11193
Записей в дневнике: 10
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 16
Fandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всемFandorine является именем, известным всем

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
наверное полтора ляма не хватило...

овощь? фрукт?ягода!
Fandorine вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 20:00   #743
Лоботряс
лентяй и бездельник

Автомобиль: овощЪ
Вес репутации: 16
Лоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущееЛоботряс имеет блестящее будущее

Цитата:
Сообщение от бармолей 7 Посмотреть сообщение
Нет хотел новый брать 1.780 стоил. 1.500 не хватило вот взял приору. Пока не жалею
Лоботряс вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 20:02   #744
reznichenko
Интересующийся

Автомобиль: приора
Вес репутации: 17
reznichenko станет известным достаточно скороreznichenko станет известным достаточно скоро

я хочу крузак 105, но не имею такой возможности, имею приору...., были бы пиастры то на приору даже смотреть не стал - это все философия и мечты, а так на приоре езжу и не парюсь, в лес, на рыбалку , в отпуск возит быстро и не дорого
reznichenko вне форума  
Вверх
Старый 27.09.2009, 22:21   #745
Shooroop
Инженер связист
LADA Race

Записей в дневнике: 36
Изображений: 5
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 18
Shooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущееShooroop имеет блестящее будущее

купил потомучто за такую цену ничего не купишь, а то что и купишь, за то и переплатишь либо китайское ведро. Да и нужно дать нашим зароботать.

Дорогу русским машинам!

Shooroop вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 01:30   #746
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 0
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Shooroop Посмотреть сообщение
купил потомучто за такую цену ничего не купишь, а то что и купишь, за то и переплатишь либо китайское ведро. Да и нужно дать нашим зароботать.
+1000!!!!!!!!!
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 03:41   #747
Extraterrestrial
Новичок

Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
...интересно че в салоне могли поставить за такие бабки... это чисто ваша фантазия и желание спустить побольше бабок, да и потом ну какие доделки, у меня все работало, и не на одно ТО я не ездил, заехал в сервис посмотрели подвеску, сказали, лети дальше... на том и порешили..
Музыку, купил в магазине, воткнул в разьем магнитолу, и колонки, ездит и все ок. Насчет 12000, громко сказано, сиденья не нравятся )), уважаемый мы щас говорим про обычную приземленную комплектацию. Ибо замена кресел, автошин, и ставить саб, + 8 колонок, это чисто на любителя. да и чем вам , не нравится КАМА Евро, которой комплектует завод эти машины.
Не было саба и колонок, обычный магнитофон.

А насчет сидений и КАМА (Евро :biggrin::biggrin::biggrin - есть такой анекдот, когда генералу мундир пошили, он примерял, видит - рукав короткий, ему говорят "вы руку подтяните - будет нормально", потом штанина - ногу подожмите, потом плечи разные, и т.д.
Выходит генерал в мундире на улицу, прохожие смотрят и думают " Вот как генерала жизнь покорежила, но мундир сидит как влитой"

А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет. Значит надо ехать спокойно в потоке. Потому что это безопасно. И без ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества активная езда может мешать другим участникам движения. И нет разницы как именно машина НЕ разгоняется.
До кризиса у меня была субара WRX и вектра С.
На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх
Старый 28.09.2009, 23:50   #748
Extraterrestrial
Новичок

Extraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себяExtraterrestrial имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от Kvint Посмотреть сообщение
Надо было смотреть, что покупаешь, я когда работал в салоне, мог запросто продать машину с поцарапаной( при спуске с автовоза) крышей, и ниче....
Наверно все так подходили к работе - конструктора, руководство, рабочие.
Много людей сказали "сойдет и так".
И получилась Приора.
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
Extraterrestrial вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 00:21   #749
Kvint
Освоившийся

Автомобиль: ВАЗ 21723 02-018
Вес репутации: 30
Kvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутацииKvint имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Extraterrestrial Посмотреть сообщение
Конечно проще ДОКАЗЫВАТЬ что автомобиль нормальный чем СДЕЛАТЬ нормальный автомобиль и обеспечить нормальный сервис.
чета я не понял, вы согласились бы заплатить лишних 2-3тыс. баксов за пластик и сиденья как у форда, кстати делают тоже в России. думаю нет, вы бы кричали, лучше я возьму себе за эти деньги того же форда... Да о чем речь, на Украине до сих пор делаю 9ки, 99 и 10ки и всех устраивает, и все покупают. Все кто хочет машину за эти деньги. Цена как всегда пропорциональна качеству чего не скажешь о фьюжине. Никто не сравнивает, приору с субаро или вектрой.
Цитата:
А насчет "доезжает" и "долетает" - то если нет ЗНАЧИТЕЛЬНОГО преимущества - то значит никакого нет.
Тут опять же вопрос поставили Вы, мы сравнивали разгон приоры и форда, 2 сек разница... если не нравится официальная формулировка "Разгон" это ваше право.
Цитата:
у меня была субара WRX и вектра С. На вектре я не отжигал - не позволяла машина.
Тут вообще супер, коментариев нет... из 3 ДТП в киеве с моим участием, виноваты шумахеры которые думают что им ехать надо, остальные пусть подождут...
Kvint вне форума  
Вверх
Старый 29.09.2009, 10:55   #750
Dragon_08
Интересующийся

Автомобиль: Приора 21713
Вес репутации: 17
Dragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоватьсяDragon_08 является настолько роскошным, что можно любоваться

По теме:
1. конечно отсутвие вагона денег)))) из-за этого рассматривались машины стоимостью около 450-500 тык.
2. то что по соотношению цена/предлагаемые опции и тех.характеристики приора-универсал лучше или на равне с такими авто как лачетти, фокус, фьюжн, киа сиид, шкода фабия комби в аналогичных комплектациях. Единственно проигрывает в уровне комфорта. Я подробно рассматривал все возможные варианты в кузове универсал и пришел к такому выводу.
При этом шкода конечно имеет лучшую комплектацию, лучший по характеристикам двигатель из всех перечисленных, но оооочень дорого. Сиид, тоже хорош, но, сарай ну очень большой и дорогой, в принципе смотрел на хетч - очень достойно.
3. то что мне нужна была машина которую не жалко использовать для перевозки всяких грузов. Скорее всего купив ино, я бы уже не ездил так спокойно на строительный рынок за вагонкой например, или утеплителем (хотя возможно я ошибаюсь). А приора - рабочая лошадка с приемлемым для меня уровнем комфорта и хорошими ТТХ.
Dragon_08 вне форума  
Вверх
Закрытая тема