Гонка должна быть только на механике, никто и не сорит...
Кью5, тяжёлый, рамный внедорожник, здесь тоже без механики никак...
А Х3 на механике чистое бакланство и жлобство без вариантов...
Ку5 тяжелый рамный? Я про ауди Ку5, он не рамный и не тяжелее Х3, прямой конкурент.
Мыслети шире, не все же в пробках московских живут, многим просто нравится МКПП, я понимаю. когда мотор 3 литра, там лучше АКПП, а для моторов поменьше МКПП мне предпочтительнее. И мне трудно назвать людей покупающих новые Х3 на МКПП бакланом и жлобом, скорее покупатели почти новых праворуких джипов вызывают недоумение.
GTC, потягай палку в городе на 2ух-3тонном жиппе, оно конечно можно тупо сцепу отпускать и он поедет, но на автомате сподручней, а в кавне как сподручно идти в натяг, на механике если не иметь навыков колеса в букс сорвать не фиг делать. Каждому свое, кому гоняцо- тому палка, кому по городу или грязь мешать лучше автомат (надежный) ИМХО.
Последний раз редактировалось Сталкер; 02.10.2009 в 06:59.
GTC, потягай палку в городе на 2ух-3тонном жиппе, оно конечно можно тупо сцепу отпускать и он поедет, но на автомате сподручней, а в кавне как сподручно идти в натяг, на механике если не иметь навыков колеса в букс сорвать не фиг делать. Каждому свое, кому гоняцо- тому палка, кому по городу или грязь мешать лучше автомат (надежный) ИМХО.
согласен только с тем, что каждому свое, непонятно токо зачем 2-х тонный джип в городе, и на соревнованиях по триалу и т.п с автоматом что то нету машин. Ладно нафлудили тут, лучше пусть топикстартер поведает дальше свои впечатления, интересно читать.
согласен только с тем, что каждому свое, непонятно токо зачем 2-х тонный джип в городе, и на соревнованиях по триалу и т.п с автоматом что то нету машин. Ладно нафлудили тут, лучше пусть топикстартер поведает дальше свои впечатления, интересно читать.
потому что на другом в городе ездить уже не могу )))