Думал, что шум бывает толко у шестых моделей ВАЗ, после 7-9 лет ксплуатации. Приору езжу 10 тыщ км.- 7 месяцев, появился тот же самый дефект- шум от вращающейся крылчатки отопителя, впечатление- смазка кончилас.
Пиндец- обидно- то "ШЁХИ" были, а ето современный авто(((
При работе печки у меня слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора. Кто что знает по данному траблу?
у меня такаяже хрень!
плин на двенашке отездил 5 ле 150 000 пробега
и такой хрени не было!!
Думал, что шум бывает толко у шестых моделей ВАЗ, после 7-9 лет ксплуатации. Приору езжу 10 тыщ км.- 7 месяцев, появился тот же самый дефект- шум от вращающейся крылчатки отопителя, впечатление- смазка кончилас.
Пиндец- обидно- то "ШЁХИ" были, а ето современный авто(((
видать новая волна осенней слякоти пригонит на сто многих владельцев приор с такой же ПРОБЛЕМОЙ !
чо могу сказать ?
аналогично ! надо ехать на сто!!!
При работе печки у меня слышно, достаточно сильное постукивание, как будто внутри печки что-то отвалилось и периодически задевает за лопасти вентилятора. Кто что знает по данному траблу?
Ребят ну так, что про это никто ничего не знает? зима скоро мерзнуть не хочется, хоть подскажите что менять или где искать причину? зарание спасибо.
у меня такаяже хрень!
плин на двенашке отездил 5 ле 150 000 пробега
и такой хрени не было!!
когда кондей включаешь так же? и в любом положении печки, силы обдува??? если так то это гарантия, у меня так на 2500 км было, поехал на 1-ТО и поменяли по гарантии, хорошо что печка в зборе была.
у меня вообще веселая картина, уже на улице не тепло, а у меня тёплый воздух из печки не хочет идти, холодный идёт вместо этого как бы я не крутил эту паганую крутилку min max
у меня вообще веселая картина, уже на улице не тепло, а у меня тёплый воздух из печки не хочет идти, холодный идёт вместо этого как бы я не крутил эту паганую крутилку min max
До какой отметки поднимается стрелка температуры? Если до 70, то термостат, если же до 90, то значит заслонки печки не работают. Хотя большой роли не играет, все выше изложенное, гарантийный случай. Вперед на сервис.