Родные светодиоды больные - долго не горят . В магазине радиодеталей покупаешь светодиоды на свой вкус и цвет . Снимаешь , разбираешь плафоны и добавляешь пайкой еще .
Родные светодиоды больные - долго не горят . В магазине радиодеталей покупаешь светодиоды на свой вкус и цвет . Снимаешь , разбираешь плафоны и добавляешь пайкой еще .
Дружище а не мог бы ты все это дело сфоткать. Я честно не могу представить как ты там 6 диодов разместил. Буду признателен.
У меня подсветка сгорела на 10тыс. По началу моргала, ко мне водилы иномарок подходили, хотели узнать как сделал,себе тоже хотели так сделать, что бы моргала. На гарантию приехал, в наличии нет диодов, и в продаже не найти. На то поеду, надеюсь появятся.
Когда сгорела родная подсветка, сначала впаял туда диоды. Но они что то быстро перегорели. Тогда купил плафоны как в бардачке стоят. К ним лампы 6-ти диодные красного цвета. Сколько проехал с ними пока не моргают и горят ярко.Да и менять их если перегорят две секунды.
Когда сгорела родная подсветка, сначала впаял туда диоды. Но они что то быстро перегорели. Тогда купил плафоны как в бардачке стоят. К ним лампы 6-ти диодные красного цвета. Сколько проехал с ними пока не моргают и горят ярко.Да и менять их если перегорят две секунды.
подробнее плиз опиши, ты плафоны готовые купил или впаивал, а лучше фото, а тоя запарился с этими лампами.
[quote=Cyp0k;477076]Там все просто...надо перепаять светодиод и все...я сеебе синенькие и моргающий впаял прикоооольно...
Неее ты не понял!!! у меня вообще нет плафонов(норма у меня) я хочу поставить а какие и где не знаю достать