Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Электрооборудование > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.10.2009, 00:52   #321
связист
Уфимская ячейка

Автомобиль: приора хетч
Изображений: 12
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 17
связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро
Ответ: подсветка в дверях

Цитата:
Сообщение от s a n e k Посмотреть сообщение
У меня почти с самого начала погасли подсветки в дверях . Я купил 12 белых светодиодов и впаял в каждый плафон по 6 штук . От теперь светят ярко.
Дружище поясни поподробнее
связист вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 01:01   #322
s a n e k
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
s a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Родные светодиоды больные - долго не горят . В магазине радиодеталей покупаешь светодиоды на свой вкус и цвет . Снимаешь , разбираешь плафоны и добавляешь пайкой еще .
s a n e k вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 01:11   #323
связист
Уфимская ячейка

связист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоросвязист станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от s a n e k Посмотреть сообщение
Родные светодиоды больные - долго не горят . В магазине радиодеталей покупаешь светодиоды на свой вкус и цвет . Снимаешь , разбираешь плафоны и добавляешь пайкой еще .
Дружище а не мог бы ты все это дело сфоткать. Я честно не могу представить как ты там 6 диодов разместил. Буду признателен.
связист вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 01:22   #324
s a n e k
Интересующийся

Автомобиль: LADA PRIORA
Вес репутации: 16
s a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнемs a n e k является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

связист,я с телефона на форуме . Так что фото немогу , но поверь на слово места там полно . При желании можно уместить и 20.
s a n e k вне форума  
Вверх
Старый 03.10.2009, 01:47   #325
Cyp0k
Смоленская ячейка

Автомобиль: Приорка 21723-018
Изображений: 75
Cyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скороCyp0k станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Denis67 Посмотреть сообщение
Подскажите , пож-та где можно купить плафон освещения порога???я из смоленска у нас вообще нет может есть интернет магазин какой нить
Там все просто...надо перепаять светодиод и все...я сеебе синенькие и моргающий впаял прикоооольно...
Старый 03.10.2009, 06:35   #326
Пырик
Новичок

Автомобиль: Приора ХЭТЧ
Вес репутации: 0
Пырик не успел проявить себя

У меня подсветка сгорела на 10тыс. По началу моргала, ко мне водилы иномарок подходили, хотели узнать как сделал,себе тоже хотели так сделать, что бы моргала. На гарантию приехал, в наличии нет диодов, и в продаже не найти. На то поеду, надеюсь появятся.
Пырик вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 11:14   #327
Alexat73
Освоившийся

Автомобиль: 217230-02-018
Изображений: 17
Alexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себяAlexat73 имеет великолепную ауру вокруг себя

Когда сгорела родная подсветка, сначала впаял туда диоды. Но они что то быстро перегорели. Тогда купил плафоны как в бардачке стоят. К ним лампы 6-ти диодные красного цвета. Сколько проехал с ними пока не моргают и горят ярко.Да и менять их если перегорят две секунды.
Alexat73 вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 21:31   #328
связист
Уфимская ячейка

Цитата:
Сообщение от Alexat73 Посмотреть сообщение
Когда сгорела родная подсветка, сначала впаял туда диоды. Но они что то быстро перегорели. Тогда купил плафоны как в бардачке стоят. К ним лампы 6-ти диодные красного цвета. Сколько проехал с ними пока не моргают и горят ярко.Да и менять их если перегорят две секунды.
подробнее плиз опиши, ты плафоны готовые купил или впаивал, а лучше фото, а тоя запарился с этими лампами.
связист вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 21:31   #329
связист
Уфимская ячейка

у меня в бардачке обычная лампа накаливания
связист вне форума  
Вверх
Старый 04.10.2009, 21:33   #330
Denis67
Смоленская ячейка

Автомобиль: Lada Priora
Изображений: 4
Denis67 станет известным достаточно скороDenis67 станет известным достаточно скоро

[quote=Cyp0k;477076]Там все просто...надо перепаять светодиод и все...я сеебе синенькие и моргающий впаял прикоооольно...
Неее ты не понял!!! у меня вообще нет плафонов(норма у меня) я хочу поставить а какие и где не знаю достать

Мастер на все руки
Denis67 вне форума  
Вверх
Закрытая тема

Метки
подсветка дверь