Может дешевле купить новую, чем делать из приоры ксюшомобиль?
не брат..... в этом то вся фишка...... (ксюш собчак - это имелось ввиду 170 л.с. под капотом соответсвенно подвеска тормоза салон все тоже доработанное) главное с виду обычная а на светофорике взял и порвал какой нить БМВ или ауди.....
не брат..... в этом то вся фишка...... (ксюш собчак - это имелось ввиду 170 л.с. под капотом соответсвенно подвеска тормоза салон все тоже доработанное) главное с виду обычная а на светофорике взял и порвал какой нить БМВ или ауди.....
Ты аккуратнее с этим братка. БМВ тоже может оказаться не простой. Подъедешь так к X5 думая, что там 3 литра, а окажется Е-70 4.8iS А там дядьки могут совсем не простые оказаться и как порвут, при чем не только на светофоре...
Миллион рублей это конечно мало
Я имея такую сумму именно на покупку автомобиля, приобрел бы себе дизельный минивэн. Какой именно марки и модели пока не знаю, как будет возможность купить так и решу.
Я взял себе авто не за миллион,но по цене новой приоры,кроун маджесту навороченную,лучьше машины нету!
по богатому, серьезный автомобиль, сколько там лошадок? на транзитах ездить? Поделись опытом, а то есть желание тоже что то мощное приобрести, но чего то неохото по 100 штук выкидывать на налоги.
по богатому, серьезный автомобиль, сколько там лошадок? на транзитах ездить? Поделись опытом, а то есть желание тоже что то мощное приобрести, но чего то неохото по 100 штук выкидывать на налоги.
Последний раз обращаю внимание флудеров - тема про авто в пределах ляма а не про разновидности впрыска, качество горючки и светофорных гонщиков на моторизированных бэхах!
Рука устала за вами чистить, следующий оффтоп будет с баллами!!!
Вот я и говорю, может просто сразу купить тойоту селику и жить спокойно?
Тем более, что заряжанная приора всё равно никогда не будет выглядеть как стоковая. Хотя бы по тому, что там полюбому нада диски большие, резину низкопрофильную, обвесик какой ни будь захочется. А приличную БМВ с 3х литровым V6 даже твоя 170 сильная приора сосветофора врятли порвёт.