Может дешевле купить новую, чем делать из приоры ксюшомобиль?
не брат..... в этом то вся фишка...... (ксюш собчак - это имелось ввиду 170 л.с. под капотом соответсвенно подвеска тормоза салон все тоже доработанное) главное с виду обычная а на светофорике взял и порвал какой нить БМВ или ауди.....
не брат..... в этом то вся фишка...... (ксюш собчак - это имелось ввиду 170 л.с. под капотом соответсвенно подвеска тормоза салон все тоже доработанное) главное с виду обычная а на светофорике взял и порвал какой нить БМВ или ауди.....
Ты аккуратнее с этим братка. БМВ тоже может оказаться не простой. Подъедешь так к X5 думая, что там 3 литра, а окажется Е-70 4.8iS А там дядьки могут совсем не простые оказаться и как порвут, при чем не только на светофоре...
Миллион рублей это конечно мало
Я имея такую сумму именно на покупку автомобиля, приобрел бы себе дизельный минивэн. Какой именно марки и модели пока не знаю, как будет возможность купить так и решу.
Я взял себе авто не за миллион,но по цене новой приоры,кроун маджесту навороченную,лучьше машины нету!
по богатому, серьезный автомобиль, сколько там лошадок? на транзитах ездить? Поделись опытом, а то есть желание тоже что то мощное приобрести, но чего то неохото по 100 штук выкидывать на налоги.
по богатому, серьезный автомобиль, сколько там лошадок? на транзитах ездить? Поделись опытом, а то есть желание тоже что то мощное приобрести, но чего то неохото по 100 штук выкидывать на налоги.
Лексус тот-же крузак, только комплектация богаче. Я сам пока до таких машин не дорос, но еслиб обломилось деньжат то взял бы.
Есть и крузера с лексусовской комплектацией... Кстати ценнники на них щас не такие уж и запредельные... Взять, то ты его возьмёшь.... Но вот прокормишь ли?