Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Технические вопросы по Ладе Приоре > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2009, 23:47   #1
sirota-nikola
Интересующийся

Автомобиль: Приора, Cerato new
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 15
sirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себяsirota-nikola имеет великолепную ауру вокруг себя
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от Вовкааа Посмотреть сообщение
я ведь думаю, если передние фары покрасить в цвет, кирдец, уже не так красиво будет...... что ж делать...... кто-нить владеет 3d прогами?.... хочу вначале видеть как получится
Офигенно получится, крась и не думай я себе летом закрасил, ваще отпад смотрицца, у меня кстати цвет такой же. у тебя же антарес?
sirota-nikola вне форума  
Вверх
Старый 24.10.2009, 02:13   #2
Вовкааа
Координатор КАПРИ-63

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 18
Вовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутацииВовкааа имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: ОчУмЕлЫе РуЧкИ :]

Цитата:
Сообщение от sirota-nikola Посмотреть сообщение
Офигенно получится, крась и не думай я себе летом закрасил, ваще отпад смотрицца, у меня кстати цвет такой же. у тебя же антарес?
именно... сам красил?
Закрытая тема