Вернуться   Официальный Лада Приора Клуб > Обсуждение автомобилей > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Приоры > Архив старых и закрытых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2009, 10:38   #2221
Slim662
Постоялец

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662
Ответ: АКЦЕНТ И ПРИОРА

Цитата:
Сообщение от YARYCK Посмотреть сообщение
Удивительные вещи! И чего это люди, владельцы этих самых акцентов, логанов, ланосов попробовав приору задумываются о продаже этих своих машин и о покупке приоры? Дураки совсем чтоль? А о соотношении количества приор и акцентов говорит статистика продаж, которая недавно выкладывалась в этой теме. В этой статистике акцент не попадает даже в 20-ку самых продаваемых автомобилей, а приора занимает 1-е место. Как при таком раскладе акцев может быть в 5 раз больше? Непонятно...
Я бы не купил себе Приору. Никогда. Почему? Потому что качество исполнения данного продукта меня не устраивает. Да, двигатель у нее - шаг вперед. В остальном - не очень вперед, скорее в сторону. Из русских авто предпочел бы Калину хетч в максималке за 360 тыр. Как ни странно, она мне видится гораздо привлекательнее Приоры.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:43   #2222
Djoni
Владелец серебрянной Оторвы

Автомобиль: Skoda Octavia 1.8T
Изображений: 12
Поблагодарили 37 раз(а) в 31 сообщениях
Вес репутации: 23
Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slim662, По твоему твоя спектра лучше? Вот почитай тогда взгляд со стороны........ http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Primerka/ ПЕрвая попавшаяся цитата "Такое впечатление, что детали интерьера изготавливались на изношенном оборудовании. Поверхности с дефектами, зазоры неравномерные."
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:46   #2223
Slim662
Постоялец

Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662 Slim662

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Slim662, По твоему твоя спектра лучше? Вот почитай тогда взгляд со стороны........ http://www.autoreview.ru/archive/2006/02/Primerka/ ПЕрвая попавшаяся цитата "Такое впечатление, что детали интерьера изготавливались на изношенном оборудовании. Поверхности с дефектами, зазоры неравномерные."
Это говорит лишь о том, что ты опираешься на прочитанное, а не на личный опыт. Т.е. писать могут многое, но как есть на самом деле?
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:51   #2224
Slim662
Постоялец

Да и, к тому же, эти, с позволения сказать, эксперты... в общем создается впечатление, что они либо ходят исключительно пешком, либо ездят всегда в бизнес-классе или (что наиболее вероятно) пишут заказные статьи.
Slim662 вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:56   #2225
YARYCK
Гений форума

Записей в дневнике: 44
Изображений: 1409
Поблагодарили 10 раз(а) в 10 сообщениях
YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Я бы не купил себе Приору. Никогда. Почему? Потому что качество исполнения данного продукта меня не устраивает.
Меня устраивает. За её деньги самое для меня подходящее предложение на данный момент. И что в её качестве не устраивает? Вполне надёжный, выносливый автомобиль. Для зимы, а для меня это важно, эта машина вполне подходит. Акц в -25 уже мёртвый, а приора в -43 заводилась и бегала без проблем в -48. Клиренс акцента для зимы вообще убийство. Ну а о качестве и современности акцента очень громко кричит его механическая приборная панель)))))))))))))
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:56   #2226
Djoni

Djoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутацииDjoni имеет репутацию за пределами доброй репутации

Slim662, Тоже самое я могу сказать и про Приору-к ней выдвигают слишком большие требования,как к машине бизнес-класса.А вообще в спектре я сидел,правда не занимался такой ерундуй как вымеряние зазоров и щупанья материалов:biggrin:Я выбераю машину чтобы ездить,а не чтобы лазить по ней с микрометром
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:57   #2227
Djoni

Цитата:
Клиренс акцента для зимы вообще убийство.
Да что там зимой...Сосед летом то мучаеться,где я проезжаю на второй он еле ползёт на первой))))))))
Djoni вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 10:59   #2228
YARYCK
Гений форума

YARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутацииYARYCK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Slim662 Посмотреть сообщение
Это говорит лишь о том, что ты опираешься на прочитанное, а не на личный опыт. Т.е. писать могут многое, но как есть на самом деле?
Я имел личный опыт(небольшой) покататься на акценте. Неторопливый размеренный автомобильчик, валкий в поворотах, неприспособленный к трассе, с вялыми тормозами. Для юга России и для города. Должен продаваться ну никак не дороже калины, потому, как уступает не то, что приоре, но и калине по многим параметрам
YARYCK вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 11:02   #2229
Лентяй
Постоялец

Автомобиль: Меган 2
Вес репутации: 17
Лентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущееЛентяй имеет блестящее будущее

Цитата:
Для зимы, а для меня это важно, эта машина вполне подходит. Акц в -25 уже мёртвый, а приора в -43 заводилась и бегала без проблем в -48.
У тебя ведь Приора подготовленная к пускам в такую температуру, думаю и акцент можно также обустроить.
Лентяй вне форума  
Вверх
Старый 27.10.2009, 11:03   #2230
YARYCK
Гений форума

Цитата:
Сообщение от Djoni Посмотреть сообщение
Да что там зимой...Сосед летом то мучаеться,где я проезжаю на второй он еле ползёт на первой))))))))
Зимой, когда приоре снега по пороги, она ползёт, пусть медленно, но уверенно, пока под колёсами есть за что-то твёрдое зацепиться. Хотелось бы посмотреть, как по такому же снегу, где проходит приора, поедет акцент. И как долго потом придётся его оттуда вытаскивать
YARYCK вне форума  
Вверх
Закрытая тема