Ответ: А вам часто говорят, что Приора плохая машина? ((((
У меня наоборот сегодня было. Выхожу из магазина, мужик с женщиной около приоры трутся (сами на 124-ом мерсе). Стали спрашивать про машину, что да как, стоит брать или нет. Провёл им небольшую экскурсию. :biggrin:
А разок на стоянке дедок-сторож рассказал мне свою "авто"-биографию (начиная с копейки и до четверки). Подвел итог, сказав, что "на этом хламе больше ездить не буду". Вот такой стереотип.
Вообще это временно. Вот в своё время народ не мог пройти мимо 2110, что-нибудь не спиzднув про неё. Но потом же привыкли. Стерпится - слюбится. :wink:
у меня тоже история была: той зимой деньги нужны были очень и я решил по таксовать...короче везу пару(парень лет 27-28 и девушка чуть моложе спутника своего), он короче давай мне втирать что машины русские все говно а приора вообще отстой!!! я терпел до поры до времени но терпёжка кончилась после того что это оно заявило, что те кто это говно(по его словам) покупает те полные неудачники и чмори...
короче здоровье мне пока позволяет такого "удачника" выкинуть из машины, пару раз тюкнуть ему и задать вопрос: а у самого то есть машина-в ответ получаю реплику что машины пока не было ни когда, типа на ино денег нет а наши покупать не буду...самое интересное что, когда я сказал девушке что могу вызвать для них другую машину(я в фирме подрабатывал) она сказала что машина ей очень нравиться и она хотела бы доехать со своим спутником до дому и заверила что он больше свой голос не подаст!!! и ведь он молчал-лошара на понтах это подобие мужчин!!!
а проезд мне оплатили и сверху ещё накинули!!!
И после такого я сделал для себя вывод, что это просто понты обкакать приору !!! которые фактов не несут !!!
но этот черт всё таки сдал меня в фирме(что я типа очень грубый водитель) и меня попросили быть вежливым со всеми!!! и я больше не таксовал-и к лучшему!!!
некоторые товарищи подходят-спрашивают че да как?смотрят-интересуются,в основном которые хотят поменят авто,многие заинтересованны приорой,но есть еще категория такая-владельцы 10-15 иномарок,для которых тойота,фольксваген,ниссан авто, а приора га**но!но прикольно потом на них смотреть,когда они бегают за з/ч ищут их,отваливают норм деньги,но за то у них иномарка!!!я таким говорю-мне все равно что вы думаете о приоре,я ее купил новую,езжу на ней,а вы на своих ведрах так и дальше будете раз в год для понта выезжать,т.к. в остальное время авто в ремонте!
P.S.:пацан знакомый недавно пересел с ровера 75 97г. на 14 новую,сказал нах этот металлолом (сам занимается ремонтом авто)
АвтоВАЗ жертва советской гигантомании (как и многие другие отечественные предприятия). До сих пор нет возможности оперативно подстраиваться под потребности рынка.
ВАЗ делает не совсем качественную сборку и детали потому что им всё равно что потом с этой машиной будет. Им главное чтобы она из цеха выкатилась погрузилась на автовоз и уехала. всё! остальное их не волнует - чего с ней будет,сколько раз она по гарантии появится-им всё равно! главное тяп ляп сделать и зарплату получить.вот так как-то.
Цитата:
Сообщение от славYAн
ВАЗ делает не совсем качественную сборку и детали потому что им всё равно что потом с этой машиной будет. Им главное чтобы она из цеха выкатилась погрузилась на автовоз и уехала. всё! остальное их не волнует - чего с ней будет,сколько раз она по гарантии появится-им всё равно! главное тяп ляп сделать и зарплату получить.вот так как-то.
С Вами такого не случается? Как народ достоин своего правителя, так народ достоин своего автопрома.
Сообщение от Shooroop
Знаете чего я заметил, чем дороже машина - тем наглее хозяин.
Готов не согласиться, как раз самые наглые владельцы бюджетных и подержанных иномарок, хотя всё относительно люди разные бывают.
Как раз владельцы дорогих машин, на удивление в большинстве случаяв себя адекватно ведут. Сужу по своим постоянным поездкам по Нуворижскому шоссе, сами понимаете - там наших машин почти не ездит, а если и ездит, то все труться в правом ряду. Так вот, если едешь в левом ряду, включаешь левый указатель и все солидные тачки пропускают, а стоит какому нибудь ,,, или старому ....увидеть меня в зеркало заднего вида, так будут тужиться до тех пор пока их не начнут с правого ряда обгонять. Причём реально заводятся не по детски,
Мне их искренне жаль, так как в случае возникновения проблем при эксплатации мне решить свои проблемы будет гораздо легче...
Собственно я совсем не против Иномарок и качество отечественных авто не буду превозносить. Пусть каждый ездит на том, что ему нравиться и пусть злые языки говорят, что лада - это г.., что ездить на ней просто не прилично - зато дешево надежно и практично :biggrin:
Даже если станешь бабушкой, всё равно ты будешь ладушкой, ЛАДА...